要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于好孕啦,8个月未准的我,一次就中奖,大卫和秀儿排卵试纸同时测附(详图)超强参考价值,AA时间安排详细说明,10月6日左右YJ,18日左右排卵(10月请了送子观音,本小楼改名好孕楼)

楼主: wangyeye45
2824511236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6日月经,10月18日排卵,10月29日测到弱弱阳,真是菩萨保佑,30号测到弱阳

以前从来都没有在网上看到过很详细的测排卵的图,这次我以小白鼠的身份,从自己开始做起,奉上大卫和秀儿最常见的两种排卵试纸测试的具体过程,能很直观的看到排卵期的变化,如果抓好AA时间,其实好孕并不难,希望看到帖子的姐们都好孕

哈哈,我这次可谓是密集开火啦,具体参看下面的图片,上标有详细的日期和时间

1、10月16日早试纸还是一点水印,但老公想AA就A了

2、10月17早8点多测大卫接近阳,6个小时后就是下午2:30AA一次;

3、同天下午3-4点大卫和秀儿同时出现强阳后,10月18日早6点半AA;

4、持续强阳到下午2:30变阳了,继续测慢慢减弱。10月19日早7点半AA,然后9点左右测大卫弱弱弱阳,秀儿弱弱阳,刚刚11:30大卫还是弱弱弱阳接近水印。

5、10月20日排卵试纸白板,晚上10:30还是补了一次功课

从来都没这么频繁的AA,把老公累坏了,连A了5天,我也觉得累,不过我也没抱什么希望,因为AA的太频精子的数量和质量自然没那么多,所以没怎么想,结果真的好孕了,希望能给姐妹们有所帮助。其他的细节慢慢更新中……

10月6日,体温从36.7骤降至36.3,从来没这么干脆的降这么多,而且降温YJ就来了,以前降温要2-3天才来YJ,证明我的黄体萎缩明显比以前好了,也是很高兴的事。

备孕8个月了,由于以前很无知几乎从来都没在排卵期AA过,从上个月才开始测排卵调宫寒,所以我把这个月的备孕称为备孕第二个月,而且不要像上个月一样神经质,什么反应都有结果红军还是来了,放松心情。

希望跟我差不多周期的JMM不要泄气,我们一起加油吧,迎接新一轮的战斗。希望我们都早日好孕。

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

我是9月10日YJ,9月22PL,最近好紧张,神经兮兮的,搞的我最近一些天一直睡眠质量不好。

从上个月25日就是排卵后开始吃艾叶红糖蛋,居然高温期足足14天,效果明显。

在这还要感谢(ASCHEN的艾叶秘方)她的小楼已经快7000层了,吃过艾叶好孕的人也是越来越多,100多万人浏览过她的帖子,人家都说只要子宫暖了,好孕就快了。希望JMM过来互相打气,一起加油。

点击查看全文

大慈大悲送子观音保佑我和JMM早日好孕

大慈大悲送子观音保佑我和JMM早日好孕

七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:16

我是上个月开始上的播种网,在这里了解了以前从未知道的东西,原来备孕也需要时间各种因素才能好孕。9月9号的月经,23号排卵,现在也在等待中。我好像也有宫寒,不知楼主说的艾叶是什么东西呀,我也想试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:32

我和LZ的周期差不多,但是这个月只有20号AA了,真正排卵的24号没A成,心里还是抱有希望的,盼望着JZ能活得久一点成功的和泡泡相遇。没备孕之前从没注意过身体的反应,现在备孕了才察觉排卵后这么多感觉!em16 自己的快晕了!现在就只有祈求好孕降临!希望所有的姐妹都能梦想成真!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:21

我23号排的,不过这个月没希望了。我20号和老公做了一次。然后老公就出差了。哎~~~~~em13 em13 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:54

跟lz日期一样,10号YJ22号PL等待结果em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:04

我23-24号排的,现在焦急的等待.希望我们都能好孕阿em25 

点击查看全文
wangyeye45 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:14

原帖由 豆丁小妮 于 2009-9-28 12:26 发表 我也是快成神经质了, 我22排卵AA 现在期待大奖,对了我也是 备孕8个月没有9月初的样子开始去医院检查,中药配合吃了2个礼拜了,对了再过2天开奖我们互相联系啊em14 

抱抱吧,同命相连,过几天无论测出什么结果我都都会公布的,期待中……

点击查看全文
wangyeye45 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:21

原帖由 紫微花开 于 2009-9-28 13:16 发表 我是上个月开始上的播种网,在这里了解了以前从未知道的东西,原来备孕也需要时间各种因素才能好孕。9月9号的月经,23号排卵,现在也在等待中。我好像也有宫寒,不知楼主说的艾叶是什么东西呀,我也想试试。

艾叶一般药店有卖中药的都有卖的,去药店问问就知道了,我在前几楼也发表了怎样吃的方法,我已经吃了33天了,明显宫寒和黄体有改善,体温比以前也漂亮很多,还能帮助养出优质卵泡呢,吃了这个方子有好多JMM都相继好孕的例子,还有多囊吃了以后好孕的。希望能对你有所帮助。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:23

我是9月11日的例假,24号排卵的,等待开奖了……最近感觉右下腹会有一闪而过的疼痛,乳房有点点痛,不知道是例假快来了还是怎么??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:23

我是21晚上或者22早上排的,现在除了乳房有点胀以外啥症状都没有。。。精神特好,不犯困,肚子和腰都没任何感觉。。。体温也没有很高,最高就是36.8。。。可能这个月黄体不太好。低温升高温好慢。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:24

这个月怀不上我也很想试试看MM说的这个药方,我觉得我就是宫寒。。。

点击查看全文