要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

08年9月7日宫外孕手术切除右侧输卵管,09年3月宫颈糜烂,5月开始吃左医生的中药,2009年10月好孕了!开始建楼!

楼主: 戎一一
1486338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年9月宫外孕住院,切除了右侧输卵管。到现在刚好一年,试孕了4个月了,没有中,不知道这个月能不能有好消息!上传我这个月的体温。

我上个月例假在8月31日,一般月经周期为28天或者29天,比较准确。

估计答案会在这几天揭晓!

每次都满怀着希望,但是总是失望。

可是失望之后,又会调整心态,重新再来!

我要坚持,虽然少了一根管子,我也要努力!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:24

加油JMS,总感觉自己GWY是吃了避孕药!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:15

楼主,你做了检查没啊?我没你这么有自信

我很怕在次宫外孕。。我不敢自然怀孕

医生都不敢保证我下次不会宫外孕

所以我打算试管算了

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:33

今天,2009年11月3日早上,因为垫着卫生巾等待了两天例假还没有来,起床尿尿的时候就顺手拿了秀儿zzy试纸测测看,其实不怎么抱希望,只是觉得怎么例假推迟了。可是没有想到,居然反应特别灵敏,测到了中队长!!!!!

试孕了4个月!!!!从6月开始到现在!终于是怀孕了!!!!

在医生说我双月不会怀孕的情况下,我居然怀孕了!

但是这只是第一步,希望一切平安,不要再次宫外!

上天保佑!!!

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:51

现在想起,我觉得我去年宫外孕和避孕药很有关系,我是去年8月怀孕的,9月发现宫外孕。之前6月一次AA,因为怕怀孕,虽然证了领了,可是觉得还没有摆酒,千万不要怀孕了,就吃了一次那种一次性的避孕药。

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:52

我想我是幸运的,不论如何,我今天测到中队长了!!!!!

只要这次不再宫外,就可以了!

希望一切顺利!

祝福其他宫外过的JM和有其他不幸经历的JM能顺利怀孕!

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:57

今天是知道自己怀孕的第3天!

这三天每天都过得特别漫长!

既兴奋又忐忑!

想着希望能够过了目前的第一关

不要再次宫外。

加油啊!

我的宝宝!

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:59

em25 感谢送子观音!!!!!

也要祝福每个在努力的JM们,加油啊!

我坚持了6个月的中药,终于有结果了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:02

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:46

em26 em28 em25 真心恭喜你,我的楼主!也希望我的祝福能带给我好孕。我也曾是个宫外的人,非常期待有你一样的兴奋与幸运,我相信我会的,一定会!谢谢你楼主。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:38

恭喜你,em25 

点击查看全文