要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

08年9月7日宫外孕手术切除右侧输卵管,09年3月宫颈糜烂,5月开始吃左医生的中药,2009年10月好孕了!开始建楼!

1483838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年9月宫外孕住院,切除了右侧输卵管。到现在刚好一年,试孕了4个月了,没有中,不知道这个月能不能有好消息!上传我这个月的体温。

我上个月例假在8月31日,一般月经周期为28天或者29天,比较准确。

估计答案会在这几天揭晓!

每次都满怀着希望,但是总是失望。

可是失望之后,又会调整心态,重新再来!

我要坚持,虽然少了一根管子,我也要努力!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:32

接好孕棒!恭喜恭喜!希望我们都好孕!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:43

我也是切了右边,是今年三月分的事,手术后一直没有进行过任何的检杳,只是发现月经量比宫外前少了很多,楼主有没有进行过什么检查或治疗?

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:42

我手术后发现宫颈糜烂,而且是中度的,西医治疗了2个月,没有什么好转,干脆就不治疗了。那时候也是为了做通水才去治疗的,可是治疗不好,毕竟我还没有生过孩子,医生不采用手术治疗方式。接下来从5月开始我就在上海左医生地方看了!

到现在为止吃了4个月药。宫颈的位置也没有痛过,之前总是会隐隐作痛的。

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 13:53

10月1日,举国同庆的日子,我来例假了!

红军滚滚而来!

9月份的努力宣告失败!

但是,我还是要继续努力!

如果春节前还是没有动静!

明年考虑试管了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:03

JMs加油!我也GWY,现在很顺利的怀上宝宝了

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:10

试孕3个月,每次都满怀希望,但是又失望。不知道didiniao是试孕多久怀孕的呢?

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 19:48

今天老公上班去了,当我早上发现自己来例假的时候,给他发了短信。他一直没有回。我知道他是心情不好。下午可能他空些了,给我打来电话,说心情很不好。

他说要是知道什么时候是个尽头,他说会一直等下去,总有个目标。

只是现在根本不知道什么时候才会结束。

他觉得什么都做了,可是为什么还是没有中。

他说很恨之前我宫外孕看的那个医生,真是庸医,直到发展到最后我不得不动手术切除输卵管。本来如果保守治疗就不至于像现在这样痛苦。可是说这些又有什么用。事已至此。

我现在觉得自己不好,让老公也很痛苦。所以问他会不会怪我!那一刻,我眼泪都已经出来了,他电话里说,我已经受了那么多苦,怎么会怪我,只是觉得事情不知道什么时候才会有了结果。

不论如何,我想还是要坚持下去。千万不能气馁!我必须坚持下去,老公也得坚持下去!

点击查看全文
戎一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:01

很晚了,可是睡不着。

到上海看左医生五个月了,试孕3个月,因为我是一侧输卵管切除了,左说我只有单月才有可能怀孕。也就是7月和9月有可能,但是我失败了。那么接下来我得等11月份了。

那是我生日的月份。

10月7日又要去左地方了。

每次他看到我的体温表都说我的体温很不错,但是少了根管子,所以没有那么容易。

为什么去看左医生呢?

主要我是怕再次宫外孕!而且本身上次宫外孕后养得也不太好,所以也调养调养!

经过几个月,虽然没有怀上,但是身体是好些了,人也胖了好多。但是胖没有关系,只要有怀宝宝的希望我就会坚持的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:56

我也是刚做完宫外孕手术二十天,切除右边输卵管,还有我的慢性炎症比较严重,左边输卵管也有破坏,唉都不知能否再顺利怀孕了.em27 

点击查看全文