要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

烦死了.产后四十多天,肚子还这么大....

楼主: 颜颜
1749577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图为证.以前的裤子没有一条能穿上的.现在出门还穿着怀孕时的裤子.恢复得好的姐妹们给支支招吧.有什么办法能让肚子变小.胃也变回去.我还有希望吗??别人都说我的肚子还像怀孕四五个月的样子.em49
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:45

em40 看来大家都一样啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:21

我也一样,每天节食,不吃了

而且晚上坚持仰卧起坐em27 em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:34

偶都快6个月了,还是大肚腩啊,想起来就急。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:48

现在产后50天了,肚子收的比较平了,就是肉松松的。。。我生生把自己套进了以前的裤子里,就是有点紧em27 现在每天晚饭后拉着老公陪我快走40分钟,希望有效果,打算买个束腹裤穿。

听过一句话:怀孕生子是对女人身材毁灭性的打击。。。。

不过看着自己可爱的宝宝,这点牺牲觉得挺值得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:00

我以前的衣服都穿不下了,腰,大腿粗了很多,昨天去买衣服,穿衣镜前一看,真可怕,,唉,,,月子里束腹带打太少了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 14:33

和我一样啊,真是烦恼,不知道什么时候能下去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:21

看来都一样的em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:29

我的肚子上没肉 就是皮多··松松的  人家两胎的也没我的松 看这都怪吓人的··

以前的衣服 裤子套在大腿上 就套不下去了  怀孕期 肉都张在腿上 屁股上了··

现在月子里 自己带孩子 希望能瘦下来  孕前1.9的腰  能瘦到2尺就行了··em25 

点击查看全文