要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

烦死了.产后四十多天,肚子还这么大....

楼主: 颜颜
1746777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图为证.以前的裤子没有一条能穿上的.现在出门还穿着怀孕时的裤子.恢复得好的姐妹们给支支招吧.有什么办法能让肚子变小.胃也变回去.我还有希望吗??别人都说我的肚子还像怀孕四五个月的样子.em49
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:28

我生了三个月了裤子要31最大码的,肚子看上去都说有五个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:34

我生完后,我侄女老说是不是肚子里还有一个啊em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:34

我也是的啦,想运动,可是好久没运动了,懒得动,而且一天到晚带宝宝,有点空就像上上网睡睡觉em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:38

现在是没有办法让肚子变小回去的哟。。。腹壁肌肉松驰了嘛。。而且喂母乳也不能刻意节食减肥,随遇而安啦,不要大鱼大肉就行了,再过个年把会慢慢恢复原状的哦,我问了好多身边的妈妈朋友啦,她们现在也是和孕前一样的身材,但是在刚生完后也是象我们这样的惨的,呵呵em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:32

看来生孩子难,生完孩子更难啊……

em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:35

因为还在哺乳期所以不建议你减肥的。我是7个月引产的,月子里怕下奶几乎不敢吃荤腥,出了月子有些抑郁了,食欲一直不太好,一路狂瘦到现在,比怀孕前还苗条了,我怀孕前是丰满型的。半年了,我的食欲仿佛又苏醒了,我要趁着秋高气爽增加营养了,不然宝宝回来怎么够吸收的,心情好,吃什么都香em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:11

宝宝自己带,而且用母乳喂养的话,会瘦得比较快一点,不过肚子上的肉始终松松的,真是难看

虽然体重下去了,可前几天办满月酒,翻出以前的衣服,还是穿不了,唉~~还得等啊em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:18

才四十多天,大很正常啊,如果是剖的,恢复得更慢呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 17:26

为了以前的漂亮衣服,姐妹们减肥啊!谈何容易~em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:27

孩子7个月了 肚子还和怀孕5个月似的 烦死了 当时以为满月后就能减掉 慢慢的一个月一个月过去 到现在 丝毫没变~郁闷死

点击查看全文