要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

烦死了.产后四十多天,肚子还这么大....

楼主: 颜颜
1745377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图为证.以前的裤子没有一条能穿上的.现在出门还穿着怀孕时的裤子.恢复得好的姐妹们给支支招吧.有什么办法能让肚子变小.胃也变回去.我还有希望吗??别人都说我的肚子还像怀孕四五个月的样子.em49
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:33

em81 我的肚子比人家十个月的孕妇还要大,我宝宝都四个月了,哪个姐妹有特大号衣服的网址发一个给我呀!现在没时间出去逛想在淘宝买。我QQ:531862410,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 08:43

楼主是不是马鞍山滴?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:36

坚持母乳,慢慢会瘦下来的,LZ才40多天不着急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:55

没事,慢慢就下去了。。。40多天。。。。早着呢,至少得恢复半年。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:05

绑啊,我七个多月了也是有肚子,其实体重比以前还轻了,但是肚子就是这样了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:06

才40天呢,40天基本都会这样,二个多月后的今天就平多了,以前的裤子基本能穿了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:23

快五个月了,我肚子还有二尺四五,穿以前刚怀孕时候的运动裤,新买了两条牛仔裤,决定只买这两条。。。现在喂奶,不敢减肥,等断奶再说吧,没办法。人跟人体质也不一样,我就是那种容易胖的,一点折都没有,以前刻意减肥保持也有一百二,现在别提了。em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:08

em40 ,一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 11:13

没事的,40多天的时候我也这样,等再过几个月会改善很多!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:15

老公经常看着我的肚子说是不是还有个在里面em13 

点击查看全文