要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

烦死了.产后四十多天,肚子还这么大....

1744777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图为证.以前的裤子没有一条能穿上的.现在出门还穿着怀孕时的裤子.恢复得好的姐妹们给支支招吧.有什么办法能让肚子变小.胃也变回去.我还有希望吗??别人都说我的肚子还像怀孕四五个月的样子.em49
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2009-9-27 21:03
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:04

我也一样正痛苦着呢!以前一尺八的腰不知道哪里去了.怎么才能下去呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:15

拜托你才40天,这里的JM都是5 6个月还没恢复呢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:18

我也是啊,而且腹部肌肉松弛!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:26

孩子半岁了,还是赘肉啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-27 21:42
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:59

额,我现在半年过点了,以前的裤子基本穿的了,现在大概2尺的腰吧.就是肚子上的肉很松.还是感觉有点凸.哎,以前的肚子恐怕在也回不去了。现在肉松松的,太不舒服了。生个娃牺牲好多哦。要是老公好点,想起还好过,要是老公对你不好,那想起就难过死了。...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 00:08

我还以为谁把我的肚子拍下来了呢,呵呵,两尺四五啊,也不知道如何才能收回去啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 07:47

em28 呵呵,都一样,肚子上的肉都松夸夸的,真怀疑以后穿的裤子要全部重新买了!

点击查看全文