要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

刚刚孕五周,想问关于孕吐的问题。

楼主: 好运-妈妈
1024722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀孕五周,一点反映也没有,突然有点向往孕吐,找找当妈妈的感觉,想到了孕吐的问题,大家一般从什么时候开始孕吐?还有孕吐是突然开始还是一点点的发生的?就是说,是突然有一天发现很恶心想吐,还是说一天天的恶心那样啊?麻烦有经验的姐妹给说说啊。

还有,我自己用试纸确定怀孕的,现在试纸颜色很深了,需要去医院验血吗?em15

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:25

我都吐得难受死了,你们倒是很向往啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:18

em26 我也是5周了,早上想吐的感觉特大,平时也有,保佑我宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:27

原帖由 勇敢小叶 于 2009-9-27 19:54 发表 强人!请在吐得一塌糊涂,什么也不想吃的时候,一定上来发帖说说那时候你的幸福感受吧!em14 

我吐的难受死,不知道哭了多少次了?你还向往em16 吃什么吐什么的时候像这位朋友说的你再来写下幸福感受吧,只有3个字可以形容——活受罪!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 17:29

我也是,都吐死我了

点击查看全文
好运-妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 22:11

我去验血了,孕酮值14.3,医生说太早不确定宫内,郁闷,我现在是真想有反映,证明他是健康的啊。这样不知道怎么样,真闹心。em86 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:05

楼上的都5周,医生还说早,我还估摸着今天下午去医院看看呢,看样子不用了,还是国庆后去吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:07

我也是孕五周,也没有吐得感觉。就是前两天什么都不想吃,没有食欲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:38

大家好,看来我们的预产期都是差不多呀,我现在也是孕五周,没有特别的感觉,就是胸长大了一点.

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-10-5 10:22
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:19

我也是怀孕五周,没有啥感觉,不到时间呢,我就是腰有时困1

点击查看全文