要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

谁能告诉我 我真的好害怕 好担心

779142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的真的好怕孩子听力有问题 我压抑2天了`` 天天睡不着觉 吃不下饭  我在宝宝耳朵20cm左右拍巴掌挺响的 他会皱下眉 可是我坐在离他不过五六十公分打喷嚏 还有点大声 他都没反映 我真的好担心 真的``我想请问下 有没有有这种经历的JM   我真的真的好害怕  em74   请问5 6天的小孩对多大是声音有多大的反映   我真的不忍心去试我宝宝` 我感觉我快疯了``

点击查看全文
巫家宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:45

是5天还是6天 忘了``希望多点JM给我解答 要不我会疯的 真的``听力筛查医生说我脚抖 抱着小孩没办法检查 叫我42天再去 可是我总感觉不是那么回事 有的时候宝宝对声音好象真的没什么感觉 我真的快哭了```

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:25

不会有事的.别担心了.我家宝宝四十多天了.有时我抱着他打喷嚏他都没反应呢.我家宝宝听力可正常着呢.宝宝注意力不会像大人那么集中.对每一个声音都作出回应.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:44

不要自己瞎担心 到42天去检查就知道了 不过我家宝宝对声音倒是很敏感现在已经爱上我家的手鼓了 还爱听爸爸吹口哨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:52

宝宝出生的时候没有做听力筛查吗?

点击查看全文
巫家宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:14

有做啊 可是当时我抱着他去做 然后做了以后医生说我脚抖检查不出来 叫我42天再去`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:33

我宝宝刚出生后检查听力,虽然过了,但是我们在她耳朵边拍巴掌,大声说话,她都没有反应的,我家就在小区的会所边,会所里一直有人放爆竹办红白喜事,我们一直担心宝宝会吓到,事实上她并没有什么反应,但是我们42天检查也没有问题的,所以不用担心,宝宝的听力不会有问题的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:13

先别担心,4、5天的小孩是听不到的,在医院总有人开门、关门,说话声音也大,但是孩子睡的很好。回家后7天大吧就发现他能听见门响了,而且眼睛都会跟着人影动了,这算是听力和视力发育比较早的吧,估计楼主的宝宝过几天就明显了。我42天查时宝宝醒着根本测不了听力,后来哄睡了才测的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:15

晕,才5 6天你就担心的睡不着,我儿子5个月对外面的炮竹声一点都不感冒。哪有那么小就能发现听力有问题的?我儿子月子里整天就是睡,我们坐在他跟前聊天人家还是睡,小孩子感冒的声音不一定就是大人感冒的声音啦。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:27

我的天啊,你把孩子当成什么了。

你别看他现在是个小人,可身体的任何器管都是未发育完善的。

等42天检查就知道了。

她现在小,根本听不见,能听见,她是爱搭不理的。月子里,除了吃睡,她没别的爱好。

点击查看全文