要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家都在哪买的孕妇装?价位大概是多少?

楼主: afisha
900843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问大家:
大家都在哪买的孕妇装?价位大概在多少?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:56

怀孕初期和中期是买正常人的衣服,买大一个号就可以拉。价钱么看店起的,说不来。也在自己这买的孕妇装发现穿出去N多个人和我穿一样,不穿了。价钱100——200呢!

怀孕后期,就是现在入秋了,没衣服穿了,在淘宝上买了3个店的东西,有衣服啊,裙子啊,裤子啊,发现还是淘宝商城的东西好。当然也不一定,有几件满意有几件不满意拉...价钱在100以下的。我觉得还是穿裙子省事。呵呵...买个打底的内衣,一件马甲裙子。要么就是长袖子的裙子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:09

平时的店铺我买不到合适的,因为我太胖,主要指腿胖,所以我在淘宝,还不错啊,我花80多块钱买了两条牛仔裤,连上邮费,觉得超值,所以啊,在网上买要多仔细看才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:17

我也是發愁呢。我大肚子的時候,剛好是秋冬季,衣服要穿得厚。不知道怎么買。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:04

楼上的,我觉得冬天要麻烦呢。我夏天就穿连衣裙,拖鞋,真省力。现在有点凉我就买了长袖子打底和马甲裙/哎,穿一夏天拖鞋,感觉穿鞋子怪难受的,人也弯不下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:08

我选在实体店买了一套,回来在淘宝上一搜同品牌的竟然便宜好多,所以又从淘宝上买的同品牌的,性价比还挺值。45元一套,质量还不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:09

上周刚买的。在一家香港设计的服装店

上衣 280

裤子 150

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:15

淘宝上买的,哈哈,便宜又好,不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:30

孕美

我都买150-200元之间的

个人觉得没必要太贵

就是防辐射的花了将近300,最后才知道防辐射的只能起到心理安慰作用,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:00

我是明年3月生,肚子大的时候就在秋冬天了,衣服也都是要穿厚的了

我是在淘宝买的,初秋和深秋的上衣都好买,T恤的样子的还有夹棉的厚外套,我自己也是做淘宝的,所以我选的几家,价格也便宜,质量也很好,还帮一个姐妹也买了,裤子我是在卖婴幼衣服小店买到的,很多专卖店衣服太贵了,我觉得不值得,我现在5个月,除了牛仔裤,还是穿自己以前的衣服,都可以的,真到冷的时候穿妈妈的或者老公的羽绒服就可以了。

本人比较瘦点,平时穿紧身的衣服多,所以觉得没有必要在孕妇装上花太多的钱,我基本上都是在淘宝宝的东西,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:02

在淘宝买过两条裙子,七八十一条吧,收到货的时候都没好意思拿出来给老公看,因为实在是太烂了!至少不值那个价,郁闷的是这两条裙子还是选那家店卖出几百件的好评如潮的呢!后来的都是在孕之彩里买的,不过有几件是其他的牌子,100以下

点击查看全文