要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家帮我看看孕酮跟HCG的值是否正常,谢谢了!

楼主: 低糖绿茶
451425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.25日末次YJ,23日去医院验了ZZY阳,体温不好,医生说黄体功能不足,开了达芙通,每天1片,今天去医院验血

孕酮:104.36 nmol/L

HCG:1437.3 IU/L

心里很着急,怀上不容易,之前看的医生又停诊出差了,要10.16才回来。请大家帮我看看,急!

谢谢了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:43

妊娠:

0.2~1周 5~50

1~2.周 50~500

2~3周 100~5000

3~4周 500~10000

4~5周 1000~50000

5~6周 10000~100000

6~8周 15000~200000

2~3月 10000~100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

gxlz!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:48

我第38天测的是2556,医生就是很好我也不知是什么意思,别的就没说了

我听别人说我的高了,可是能怀双胞,把我下了死了,我可只想要一个呢

点击查看全文
低糖绿茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:50

em50 em50 

em62 em62 

各位JMM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:01

苍天,你这要是都不好,我们还怎么活

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:20

现在的医生都是无良的。。我那时候也是说我HCG不好 奶奶的。。害得我好几天都担心死了。。还给我开了 康耐得多维元素胶囊。。我吃了12片 这几天我就没舒服过。。胃疼 特别是胃疼  而且没胃口 日夜不舒服 夜也不舒服。。还上火,然后导致便秘

点击查看全文
低糖绿茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:30

医生星期三的时候还跟我说,如果验血出来值不好,要考虑住院em27 

所以今天下午特地出去拿结果,但是他们的结果又没有参考值,搞得我非常担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:56

em30 em30 em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:48

HCG很好的。你现在是孕34天左右。我也是孕34天左右去查的HCG是150多的~~~而且你的孕酮也很好的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:38

值都不错啊 

点击查看全文
低糖绿茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:51

今天去看医生了,医生跟我说,还是低了点啊em25 ,我问她那个低,她又不说,就问我要不要住院保一保啊em27 ,我想了想,就快国庆放假了,住院了也没有医生管啊em40 ,就说想过了国庆再说,医生又问我有没有肚痛,有没有见红,有没有胸闷的感觉。我都说没有。。。。。。然后她就说,让我如果有见红就马上去住院。

天啊em25 ,被她一说,我晚上回家都吃不下饭啊,55555555。

我要去拜拜才行em25 em25 em25 

点击查看全文