要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG值太低,怎么办呀?

楼主: xiao4408
822616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月26号末次YJ,9月13、14号PL,9月25号秀儿ZZY测出弱阳的。测出的当天就想去医院抽血的,但是想到时间太短,就等到今天,高温持续13天过后去的。去医院之后,医生说我太心急了,还让我自己在她的记录本上写“要求检查血HCG”,我还是高高兴兴的就去抽血去了。

下午3点,拿到结果给医生一看,她说我的值只有72.6mIU/ml,正常的孕28天都应该在600以上。我想按我的排卵期来看,换算成28天周期的,我应该是孕27、28天左右。

这样的话,就很怕是宫外。唉,我本来是想的把结果拿到就回来写升级报告的,现在这个情况,我好担心呀!

翻了一下非妈的帖子,说孕酮在20以上基本可以排除宫外,但是今天医生没有让我查这个。我想只有后天再去查一次,把孕酮一并测了,也许可以判断是否宫外了。em25

点击查看全文
xiao4408 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:44

我觉得医生实在是太奇怪了,只问了我上月YJ开始的日期,然后就推算说31天,这个数值太低了,我跟她说我周期长,还没等我说完她就打断我了,说就算是28天也应该上600了。我真是很无语,为了能多跟医生说两句,我都挂的普通号,去开检查单和把结果给她看的时候她都没有病人,就这样都舍不得多说两句,再说了,不愿意说话也不能多听听病人的情况介绍吗?实在是很气人,然后就交待我注意宫外的症状,要及时上医院,弄的我本来高高兴兴的立马就开始紧张起来,本来很放松的,现在随时都注意着肚子的感觉,还经常去看KK上有没有见红,总之整个心情都变了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:46

今早测ZZY明显加深了,不过还比对照线颜色稍浅一些,希望以后天天都能看到加深!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 08:22

我29天的时候去查HCG只有179.现在还不是正常的很,我月经周期26天.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:18

LZ的HCG比我的高。。医生说我宝宝有三十三天了。可是只有17.81.。。医生说太低,也是要我自己注意有没有不舒服或者见红。。。

而且我从用早早孕测出来后,连着三天。。一天比一天颜色淡。。。我现在真是苦恼死了。。而且我的小肚子总是像痛经一样的一阵一阵的痛。。很苦恼啊。。

怕有什么问题。。。。还和医生说了这个抽血的会不会不准。。但是医生说只要抽血了就能确定是怀孕。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:20

妊娠:

0.2~1周 5~50

1~2.周 50~500

2~3周 100~5000

3~4周 500~10000

4~5周 1000~50000

5~6周 10000~100000

6~8周 15000~200000

2~3月 10000~100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:25

[quote]原帖由 洛水三纤 于 2009-10-8 08:18 发表 LZ的HCG比我的高。。医生说我宝宝有三十三天了。可是只有17.81.。。医生说太低,也是要我自己注意有没有不舒服或者见红。。。而且我从用早早孕测出来后,连着三天。。一天比一天颜色淡。。。我现在真是苦恼死了。。而且我的小肚子总是像痛经一样的一阵一阵的痛。。很苦恼啊。。怕有什么问题。。。。还和医生说了这个抽血的会不会不准。。但是医生说只要抽血了就能确定是怀孕。。。 [/quote

要注意生化,我孕28天的时候HCG是24点多,在家里测加深很慢,4天后变淡,过了几天来例假生化了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:52

洛水三千:你只抽了一次血吗?隔天再抽一次看看翻倍的情况,我觉得医生推断的怀孕多少天也不一定是正确的,排卵时间、着床时间有可能推后。我也看了很多JMM的帖子,觉得一天的数值不能说明什么,只有隔天的数值联系起来看才能看出来问题。

点击查看全文