要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是做人工受精的

楼主: dljsp
415716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有做人工受精的姐妹阿?进来聊聊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:25

我8月和9月做了两个周期的人授,失败了,10月份在做第三次,不成功就做试管。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:02

我9月份做的人受,但失败了,现在YJ已经干净,准备健身减肥,我是多囊,请问你们是什么情况做人受的呢?我一个朋友也是多囊,结婚7、8年,通过跳舞减肥才有的儿子。另外我还有点盆腔粘连,也不知道严不严重,是做人受后B超看出来的,自认为也许是当时憋尿太多了,也不知道医生早干嘛去了,竟然现在才看出来,郁闷...

点击查看全文
dljsp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:52

我也是多囊卵泡不成熟打hmg促它生长的,lg精子也不好,才做人授的,我是9月19号做的,已经有9天了,还有6天就去医院查。希望好孕!

点击查看全文
dljsp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:55

姐妹们 你们做人授后肚子有没有什么不舒服的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 00:29

我老公少弱精,钱花了不少,药也没少吃就是没怀上,我上个月选择了人授,月经第五天开始吃克罗米芬,11号,12号做的,之后就一直在家休息,天呐昨天月经又来了 又一次打击 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=2#pid16705423

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=2#pid16705423

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:13

LZ怎么样了?开奖了没?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 15:56
自己买了工具在家里做了,老公把针管放进宫颈口后怎么也推不进去不知道为什么?结果全部留出来了
点击查看全文