要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测出好孕,依然担心无比。有谁会看B超结果吗?

楼主: 小鱼家虎宝
607724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.17的末次月经,9月20在医生抽血验出好孕.HCG值:416.000,医生说让一周后去B超.

9.27至医院B超,结果好下:

子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀.宫腔内可见囊样回声,大小约为9*5MM,其内未见明显胚牙回声,亦未见明显卵黄囊回声,CDFI:未见胎心博动血流信号。左侧卵巢内可见一个大小约27*22MM的无回声暗区,形状呈椭圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。CDFI:囊壁未见明显血流信号。左侧卵巢可显示,右侧附件区未见明显异常回声。
超声提示:宫腔内小囊样结构,建议动太观察,随诊。左侧卵巢内小囊泡,考虑生理性囊肿。右侧卵巢可显示,右侧附件区未见明显异常回声。

医生诊断,宝宝有可能太小,也有可能发育不正常,没发育.有谁会看B超结果吗?现在真的好担心.

点击查看全文
小鱼家虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:06

抽了血明天再看下结果,

点击查看全文
小鱼家虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:34

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:51

是宝宝太小了,才40天而已,一般到60天再做BC比较好吧,现在做了反而让自己担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 15:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:00

em25 em25 别太紧张.每天测体温,平稳就不怕.

为宝宝祝福...............

也祈祷自己赶快好孕.................

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:00

没事的  都正常指标  BC不要做的太多 对宝宝不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:10

40几天太小了,建议60多天在B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:23

到底什么时候去做B超比较好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:24

医生怎么叫你这你早去做B超?真是的!瞎担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:45

照的太早啦,晚点再去,别担心

你周期长的话排卵就晚着床就晚

有人长的慢,别那么早下结论

安心的等时间,大点了再去照

我第一次的hcg248,10天后照的B超,

后悔了,照早了刚一厘米大,隐见卵黄囊

点击查看全文