要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测出好孕,依然担心无比。有谁会看B超结果吗?

606824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.17的末次月经,9月20在医生抽血验出好孕.HCG值:416.000,医生说让一周后去B超.

9.27至医院B超,结果好下:

子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀.宫腔内可见囊样回声,大小约为9*5MM,其内未见明显胚牙回声,亦未见明显卵黄囊回声,CDFI:未见胎心博动血流信号。左侧卵巢内可见一个大小约27*22MM的无回声暗区,形状呈椭圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。CDFI:囊壁未见明显血流信号。左侧卵巢可显示,右侧附件区未见明显异常回声。
超声提示:宫腔内小囊样结构,建议动太观察,随诊。左侧卵巢内小囊泡,考虑生理性囊肿。右侧卵巢可显示,右侧附件区未见明显异常回声。

医生诊断,宝宝有可能太小,也有可能发育不正常,没发育.有谁会看B超结果吗?现在真的好担心.

点击查看全文
小鱼家虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:51

一直没有太多的反应。没有想吐,也没有所谓的留褐色液体。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:51

不知道呀,我也是刚怀孕,过几天要去做B超,那个B超是阴式的还是腹部的呀?但愿大家都健康em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:51

应该是太小吧

不要太紧张,应该不会有事的!好好休息

为你祈祷 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:52

别担心,还太小

点击查看全文
小鱼家虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:53

是腹部的,医生说阴超辐射太大。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 14:57

楼主   哪天排卵的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:57

谢谢了,我以前都有湿疹,这个月刚怀上30几天,就又痒了,我就买了皮肤康擦,不知道能不能用呀,反正我擦了,现在有点后悔了。em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:59

你现在才42天,还太小哦,看不出来是很正常的,要相信自己的宝宝是健康的,他会慢慢成长的。建议你还是等等再看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:01

千万要注意用药啊!!!

点击查看全文