要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

郁闷啊,同事把感冒的孩子带到办公室>_<

楼主: 温柔小刀
532716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

先祈祷菩萨保佑我不要被传染。。。。。

今天早晨一个男同事把他感冒的孩子(8岁)带到办公室。孩子很乖,倒是不吵,可是一直在一边咳嗽,还吸鼻子,我(一个怀孕6个月的孕妇)心惊胆战却无可奈何。苍天那!大地呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:11

我同事感冒了还天天跑到我这儿用我的电脑收发邮件,用我的电话,我也不能说什么。遇上这样的人只能自己多做保护措施,这个同事已经把坐他后面的人传染了,真不知道我会怎么样em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:12

你自己要多注意下了,这个跟体质有关系的,我老公都感冒好几次了,有次还发烧,我都每天和他同吃同睡,有时候还是面对面的睡觉,我也没感冒,如果你是自己体质也不太好,属于易感冒的人群,还是离那孩子远点了,要多洗手

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:04

哎~~~没办法~~~现在办公室里也是好几个感冒的~~~我每天都不敢跟人家凑近~~~~在办公室呆一会就出去呼吸下新鲜空气~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:15

呵呵 自己注意一点啊,我老公最近就感冒了,他喝了我的杯子,他都要用开水烫一下才给我喝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:24

原帖由 fentuolihua_22 于 2009-9-27 14:34 发表 em27" /> 这个避免不了,不能因为你是孕妇别人都胆颤心惊,在我们这比你更甚!还吸烟呢

前两天我去医院检查,就有个老大爷明目张胆的再我面前吸烟呢。。。虽然很愤怒,可也无可奈何em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:43

不要觉得不好意思,有两种方法:1、请假回家;2、请他离你远点,开窗通3、戴口罩。

我每次都是这样的,谁感冒,我直接说,离我远点,别传染给我~,时间一长,感冒的同事经过我这,主动招着鼻子em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:05

避免不了的啊,我家亲戚还把感冒的孩子带到我家来呢,能说什么,只能躲远点

点击查看全文