要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

10月的准妈妈们,你们准备顺还是剖?

楼主: 糖糖柳
623846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

终于36周多了,盼着宝宝快快足月,快快出来,呵呵,因为觉得我的肚子还蛮大的,所以,老有人问我是不是快生了,昨天去产检,医生说36周胎儿基本成熟了,37周就足月了,很多朋友问我想顺产还是剖腹产,我还没考虑过这个问题呢,顺吧,我怕痛,怕YD松弛em27 剖吧,我又怕生起来容易,恢复起来困难啊,因为看了好多妈妈的顺与剖的贴子,感觉,怕怕的!怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~`疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:58

怀了7个多月,很快宝宝就要出来和我见面了,反而觉得有点紧张和不舍呢。每天挺着个大肚子在外面晃的时候感觉特别幸福和骄傲。

是剖还是顺,还真是个问题。不管各位妈妈怎么选择,都希望过程顺利,宝宝健康平安!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:59

坚持顺,对宝宝好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:01

能顺就尽量顺吧。恢复的快些。我是没机会了。呵呵。。。肯定得剖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:03

坚持顺产,不行再剖吧!

em25 em25 em25 宝宝快出来吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:03

em37没有考虑过顺,不过如果医生觉得我可以顺,那就顺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:47

羡慕啊,十月的妈妈要熬到头啦!偶们十一月的还要努力呢

我也坚持顺产!顺产对宝宝生长和妈妈身体恢复都好,阴道松弛只是暂时的不要担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:36

我的孩子几次做BC,都是脐带绕颈2周,看来只能剖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 00:52

书上说顺产的好处太多了,不但使自己恢复的好  , 还能是宝宝更聪明!明白了这一点就不怕疼了,另外楼主一定要相信你自己的身体和宝宝,实在不行再剖吧 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:13

坚持顺!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:21

我打算明天就去医院剖了。我的孩子太大,37周时双顶径就已经是9.7,我担心顺的时候难产卡在产道里缺氧。

点击查看全文