要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

10月的准妈妈们,你们准备顺还是剖?

623046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

终于36周多了,盼着宝宝快快足月,快快出来,呵呵,因为觉得我的肚子还蛮大的,所以,老有人问我是不是快生了,昨天去产检,医生说36周胎儿基本成熟了,37周就足月了,很多朋友问我想顺产还是剖腹产,我还没考虑过这个问题呢,顺吧,我怕痛,怕YD松弛em27 剖吧,我又怕生起来容易,恢复起来困难啊,因为看了好多妈妈的顺与剖的贴子,感觉,怕怕的!怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~`疯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:24

坚持顺产!em63 祝福10月的准妈妈们!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:34

哎 这个问题我也一直在想呢。。。到底是顺呢还是剖 哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:40

先顺,实在不行再剖,虽然可能会有点折腾,但是这也是没办法的。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:42

em28 我家宝宝双顶径比较大,打算10月7号剖了,可这两天肚肚下坠的有些太频繁,我有些担心会不会提前发动。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:48

我也坚持顺产··

我怕剖完以后身材恢复困难而且剖腹对宝宝不好对自己的身体也不好·剖腹很伤元气的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:58

顺顺顺!!!!坚持顺

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:02

能顺就顺,实在不行就剖

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:13

唉,听说生BB好痛啊,别人问我怎么生,我打算听医生的,如果宝宝太大,生不出的话,就剖了,就是怕生着生着,生不出,要剖,受两重罪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:45

顺吧em85 

点击查看全文