要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公大我20多岁能过一生吗?烦啊!

楼主: 懒懒女
81001136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我不到20认识了现在的老公那是我从没找一个男朋友也就是说他是到现在唯一个男人,我们认识到结婚用了5年时间,这中间有很多不为人知的辛酸(一起吃苦一起努力一起笑一起哭)不过我心里从没有不满他过。他比我大是事实但也人老实也有责任心对家对我还有我的家人,他没一样不用心的,我们除了生活上难免的小争吵外倒没有过大的不合,他也没有什么钱只是一个40的白领,如果说他会去找别的女人我想现在是不会了,10年前可以但目前肯定不会的,他一心想和我生个宝宝(他前面有个孩子),说到人品他没什话说的。可就是一点做事是个慢性子和我变个急性子总会争吵一下子,如果就是这样我想我们肯定能好好过这一生的,但最近几个月开始他好像没什么性生活的激情了,10多天不AA他也不会想了,除了备孕PL那几天和他说了他会和你A别的时间内他都好像不想的哪怕我和他说了他也说他晚上要工作没时间,不知是不是我们想要宝宝让他有了压力紧张了,还是他工作实在太忙了。但是他才40让我看到这样我心里还是怕我在想难不成我这一生真的会过上性生活不合谐的夫妻生活吗?(我从没有想外遇的想法)JM你们说能有什么好方法吗?有和我相同经历的人吗?我一直只喜欢比自已大的男人,可能是因为我从小爸妈分开的原因吧
!今天只是说起来而已以后我的生活我会一直写下去的,我会让和有一样想法的JM做个参考。。。
点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:27
原帖由 qingdaoqingniao 于 2009-9-27 13:05 发表 婚姻一旦选择,就要接受由此带来的一切。选择了嫁比自己大20多的老公,除了接受他一切的好,自然也要接受他不能让你满意的地方。选择谁都一样有利有弊。楼主你认为呢?
                           我认为你说的对,我很爱我们家男人的我想要过下去我也只能宽容对他了
点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:32
原帖由 qingdaoqingniao 于 2009-9-27 13:05 发表 婚姻一旦选择,就要接受由此带来的一切。选择了嫁比自己大20多的老公,除了接受他一切的好,自然也要接受他不能让你满意的地方。选择谁都一样有利有弊。楼主你认为呢?
       我们都真正结婚两年了。我还没有后悔,只希望能幸福。也祝福你幸福快乐
点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:41
是的我都嫁给他了也只给多宽容了日子才能过下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:46

em25 em25 

点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:50

不过老家为了为个家真的很努力的工作努力的生活,他40多了还那么努力能说这一切不是为了我吗?为了让他戒烟我前面一直和他说让他不要抽了可是他老不听还是在抽,可是前天我一下子火了我就在那哭我说我不能没有老公我怕没有他,我怕以后我们的小孩上学给人欺负一个家里没有男人一个宝宝没有爸爸是可怜的,他听了后一下子急了立即自己就将烟丢了这几天戒烟很辛苦可老公也不说什么?我看了又心痛我说要不你说少抽点,他说不抽了因为他比我更爱这个家更爱我。我听了心里真的心开心,老公除了比我大以外真的没什么不好,有时人啊老不知足的心里还老起着老公要是才20多那有多好啊?可是20多的男人又会有他那么爱我和对我那么宽容吗?我要怎样才能让心安定下来啊?烦的很。。。

点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:53

老打错字真是对不起JM们我不太会打拼音的可是现在用的这个VIsta系统不能打5笔真是烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:55

大太多了,10岁左右的可以接受。

但是大了20岁,男人40以后性欲就会减少了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:15

楼主,只要他对你好,你感觉幸福就行了,不要想那么多。

点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:21

em25 em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:28

感觉大的太多了,你照顾他的时间要多一些哦。除非你已经做好了心里准备,而且他现在这个年纪要孩子已经是很困难了,既然选择了,就一块患难与共吧

点击查看全文