要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

41周剖腹产经历 .....上传几张照片分享一下。。。。女娃7斤6两

楼主: xiaonan714
1730491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em11我是41周剖的
打催产素没有反映,所以我决定41周剖宫产不能再等了,当时专家再而且我宫颈口没开,没有腹痛,也无法人工破水。

最后接受剖宫产的事实,住院6天,第7天出院,没有什么奶,只能加配方奶。给大家上传宝宝的照片分享一下。

点击查看全文

出生后10分钟

出生后10分钟

刚出生打vk

刚出生打vk

回病房了

回病房了

回病房啦

回病房啦

七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:21

em38 刚出生允许拍照呀,真有纪念意义哦,宝宝太有意思了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:26

em45 em45 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:28

恭喜!恭喜!

喜欢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:28

em39 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 13:31

刚出生 这么干净啊 好可爱  抱抱!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-27 13:31
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:37

宝宝真可爱,胖嘟嘟的。恭喜em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:40

好可爱的宝宝,眼睛会很大的样子,愿宝宝健康成长!!!

点击查看全文
xiaonan714 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:41

恩,是啊,我老公进了手术室,给宝宝拍照,我虽然清醒、不冷,可还是有点发抖,因为麻药的原因,但是几乎不紧张,因为我老公一直都在,我想是这样的。手术床很窄,我打完麻药翻身的时候我都怕掉下去,可见是我幻想,并不会摔下去,我用力躺平,大夫也在旁边帮我翻,因为麻药一上来我就翻不过去了,手术大概10分钟大夫说她一会要挤我的肚子让我别用力,我等了大概又5分钟的样子就听见宝宝的哭声了,我始终最担心的就是宝宝的健康问题,老公见到宝宝很开心,看到我的胎盘差点晕倒,我没有见到我的帆状胎盘还真有点遗憾呢,呵呵,后来老公让护士把宝宝抱给我看一眼,我看到宝宝时候不是很激动反而有些陌生-这个在我肚子一呆就是41周的宝贝,现在真正的走进了我的生命里em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:41

太可爱啦。恭喜搂主em30 em30 em30 

点击查看全文