要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕一年多的姐妹,大家一起加油啊!

楼主: 宝宝8311
531920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个多月的时候,还没好孕,就去开始做检查了~ 查出来老公精子不是太好,现在备孕有一年多了,医生介意我们去做人工,但是人工的几率也不是很高 只有20%

有没有姐妹有同样的情况啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:31

我也备孕一年多啦,刚开始的时候认为很快就能怀孕,结果证明是错误的,我除了输卵管没有检查,其他的都查了全部正常,结果老公检查出来是精子不液化,吃了两个月的中药就好了,但是过去四个月了我还是没有怀上,结果我生平第一次去看中医了,老中医说我气血不足,还有点宫寒(很奇怪我也不痛经啊!)很影响怀孕的,不管了,那就先把自己的身体调整好了再说吧,现在正在吃中药中,心态也好多了,要想有小宝宝最起码得有好身体啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:08

我也是该帮的检查都做了,老公也做了。只有输卵管没做,怕怕。因为一直有排卵出血,都快变成月经不调了。所以我想主因还是出血的缘故。现在调理备孕中。

努力,先把出血的问题治了,相信自己能行的!

[

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:15

em30 em30 em30 哈哈 告诉大家一个好消息我 我确认怀孕了~大家不要气馁 宝宝很快就会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:23

em25恭喜, 接棒了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:30

恭喜楼主了,我想问问楼主的老公弱精到什么程度,我老公现在a级19%,不知道希望大吗

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:38

四月份去查的时候A+B 43% 九月份去的时候A+B才14.04%哦(我老公说这段时间工作压力太大了,每天都很晚回来,心情也不是很好)。所以我觉得老公心情很重要哦,十月份放假,回家妈妈给做了两次甲鱼,后面就出去玩了~ 嘿嘿 4号那次AA 还用了非妈助孕法哦~不过我是8号那天AA中的

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:40

木木柳,你老公的精子比我老公的好很多哦~ 有空了出去玩玩不要让老公太有压力~相信宝宝很快会来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:45

谢谢!em15 

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:11

em46 em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:41

加油!一定会有的~em25 em25 em25 

点击查看全文