要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕一年多的姐妹,大家一起加油啊!

530120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个多月的时候,还没好孕,就去开始做检查了~ 查出来老公精子不是太好,现在备孕有一年多了,医生介意我们去做人工,但是人工的几率也不是很高 只有20%

有没有姐妹有同样的情况啊?

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:13

24号去查了内分泌,查出泌乳素高了9点,不知道要不要吃药,还没去和医生说,看其他姐妹都说吃那个药不怎么好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:16

我也结婚一年半多拉   一起加油!

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:28

小苗 你有去查过什么原因吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:24

原帖由 宝宝8311 于 2009-9-27 13:28 发表 小苗 你有去查过什么原因吗

其实结婚一年半,正八经备孕也就2个月,因为刚结婚那阵,有炎症一直用药,也没A几次。目前是老公前列腺检查出轻度炎症,正在吃药调理。总之我感觉还是AA次数不够。

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:51

噢~那可以慢慢来哦,先身体调理好。我是5月份刚结婚,08年有好长一段时间都没带TT ,AA完后直接去厕所的。后来正经的想要了,可是一直没怀上~ 家里大人也开始催 挺郁闷的,没想到要个小孩这么难

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:40

em30 自己来顶下~

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:51

昨天在网上看到了非妈助孕法,挺兴奋的,这个月试试~em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:54

这个月从排卵后小腹就有点涨涨的,过了两天胸部也开始有点大了,不像以前那样涨的疼~这两天老是想上大号,PP也多了~希望这个月能好孕哦~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:18

办法还得自己想,,,去医院医生就感觉生孩子多正常点事儿,,问他们什么都觉得我们是找的斜门歪方。。。

我备孕半年了,,刚才妈发信息让去医院查查,,本来心情就不好,,看完更不好了。。em16 

点击查看全文