要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

我和他还没有结婚,可是我有了宝宝快一个月了

1073133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐们,我和他还没有结婚呢,可是我已经怀孕了,9月21号买了试纸显示已经怀孕,9月27号也就是今天又买了试纸显示已经怀孕一段时间,我好怕,我男朋友还在英国没有回来,我怀孕的事情已经告诉他了可是他不相信我有了因为他有阳痿和死精症,55555555555555555555555好难过,他说今天或者明天回来一起解决,我问过他结婚的事情,他好像不想结婚,我的天,如果不结婚我也不能留住这个孩子,这个孩子很珍贵对他来说,姐姐们帮帮我等他回来我应该怎么和他说呢,是直接问他娶我还是直接说我们去医院做掉吧,em27 我很想留下这个孩子em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 12:01

你就先问他  他要不要他的孩子  因为他不是有阳痿和死精症吗  如果现在不要  以后会很难有他自己的宝宝   要他慎重考虑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:03

em25 留下吧,我看好多姐妹都是第一胎流掉后就遇到怀孕的困难了,再加上你男朋友生育有问题,更应该留下来了!

我想他心里怕的是,这个孩子不是他的.因为他有阳痿和死精症.突然说怀孕了,谁都接受不了!

如果你真的想和他结婚,你就跟他好好谈谈.这个孩子说不一定就是他唯一一个了,可能以后就很难再怀上了.因为他有问题.

你也可以跟他家里人说明情况,说他有问题,但是现在怀上了,如果他不想要的话也许以后很难再要上了.我相信他家里人一定会要这个小孩的.最主要是你们俩要沟通好.em25 em25 希望我也能顺利怀孕,顺利生产!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:03

对啊 同意楼上意见!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:06

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:08

不要做以后会后悔的事,和你男朋友好好考虑清楚

点击查看全文
Lucas宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:12

他的家人?他的家人都不在中国我根本还没见过他妈妈呢,他爸爸在他很小时的时候就去世了,他是和妈妈妹妹一起生活的。他大我11岁,我想和他一起过日子,但是之前没确定怀孕的时候他和我说过如果有了要去外地生,我听了好难过,怎么可以让我偷偷摸摸去生孩子,为什么不能光明正大的生,孩子又没有错,为什么要偷偷摸摸来到这个世界上,我就怕怀孕时间太久了到时候流产太痛苦,我好怕,而且我有时候就会腹痛,痛得我半夜睡不着,不会是有流产的迹象吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:14

那时怀孕后盆腔充血,子宫增大的缘故

点击查看全文
Lucas宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:18

可是真的好痛,多次想吃止疼药了,都忍受不了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:42

理解,我也痛过,加油哦 ,宝宝不要随便放弃哦,我第一个就是没结婚放弃了导致第二个宝宝停育了em29 

点击查看全文