要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周宝宝臀位转成头位了吗?

楼主: 调皮小豆豆
1509616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从33周B超下来说宝宝是臀位,我35周又去检查的时候医生说还是臀位的,回家后做了剖腹的准备,可是就在这2天,我自己拿胎心仪听宝宝心跳的时候发现心跳在肚脐眼很下面了,以前臀位时宝宝心跳都是在肚脐眼一条线附近的。是不是我现在宝宝已经是头位了呢,大家帮我看看啊,头位宝宝心跳在肚脐眼很下面的吧?臀位的话在肚脐眼附近的吧?有经验的姐妹们大家帮我看看呐。。em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:30

原帖由 糖心宝贝 于 2009-9-27 12:25 发表 楼主有没有留意宝宝打嗝的时候再上面还是下面?如果在下面一般就是头位了。。

我26+6的时候是臀位,现在打嗝时在下面,希望TA转下去了,我还想顺产呢,大夫说要是32周还没转下去,就让我做点操!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:53

我也是,,,前天去产检,说是臀位,说左边肚脐下面是屁股,,

我感觉我宝宝打嗝的时候也在左边肚脐下,,,搞糊涂了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:15

个人认为,这个还是以生之前的B超为准吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:26

昨天去产检了,医生热心的非要给我摸摸是不是转成了头位,手劲儿这个大啊,摸的我真是疼,最后我问她转过来了吗?她笑着说:“好像是转过来了,但是怎么底下摸着不圆呢!”搞得我一头雾水也不知道转没转过来!em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:05

孕29周+5做B超臀位,期待还绕颈2周,我也希望顺产,相信宝宝能自己转过来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:57
可以的我三十四周也還是臀位,三十六周bc是头位了,而且也没绕颈了,希望保持到生

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:19

em07 我的宝宝之前是横位,现在是头位了,胎心一直在左边,很是奇怪em5 

点击查看全文