要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺产和刨腹 纠结死了!!

楼主: 天使身边
1128122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从刚开始备孕,就在这个问题上和婆婆,老公讨论了好久,因为老公的姐姐是刨腹产,她觉得没痛苦,而且婆婆的一个朋友的媳妇在医院顺产时不怎么顺利,宝宝顺到一半卡住了,因此呛到了羊水,出生后就住儿童医院,好像还蛮严重,。老公呢 则是担心我太痛苦,所以婆家人都赞成刨腹,可是我自己确是疤痕体质,不能动刀,而且应该是顺产对宝宝更好吧,所以烦死了!

现在才14周,昨天说到别人哪家生小孩了,婆婆又劝我刨腹,就担心顺产不顺。。。。。。,说现在医生都不负责的。。。。。,我要怎么办啊??

好烦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:49

em28 先不去想   顺其自然

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:02

我是顺的,我生的医院有个宝宝就呛羊水了,是剖腹产。剖腹产是难产补救方法,能顺就顺吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:39

你现在想那么多干吗呢?还没到那个时间了。顺有顺的条件,不是想象那么简单的。LZ顺其自然吧,现在最重要的就是吃好、睡好、心情好,把宝宝怀得健健康康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:48

能顺产尽量顺产。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:50

顺其自然吧姐们,到时候看情况医生会给我们建议的,现在放松心情,好好的孕育宝宝吧!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:01

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:07

我两个小孩子都剖产,不好呀.我以过来人的经历建议楼主要顺产呀.古人都是这样的呀,只是现在科技发达了,

点击查看全文
天使身边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:11

谢谢姐妹们的意见!!

不想了,随它去吧!到时候再说了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:36

顺。无痛分娩!!!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:40

还早呢!拿不定主意就别想那么多。

点击查看全文