要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺产和刨腹 纠结死了!!

1126822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从刚开始备孕,就在这个问题上和婆婆,老公讨论了好久,因为老公的姐姐是刨腹产,她觉得没痛苦,而且婆婆的一个朋友的媳妇在医院顺产时不怎么顺利,宝宝顺到一半卡住了,因此呛到了羊水,出生后就住儿童医院,好像还蛮严重,。老公呢 则是担心我太痛苦,所以婆家人都赞成刨腹,可是我自己确是疤痕体质,不能动刀,而且应该是顺产对宝宝更好吧,所以烦死了!

现在才14周,昨天说到别人哪家生小孩了,婆婆又劝我刨腹,就担心顺产不顺。。。。。。,说现在医生都不负责的。。。。。,我要怎么办啊??

好烦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:12

我孕前体重偏胖,还有椎间盘突出,可是我想只要大夫说可以顺产我一定选择顺产,虽然妈妈痛苦一点可是宝宝可以得到锻炼。毕竟顺产不顺的人是少的,而且身体恢复也快。剖腹产肯定是没有痛苦的,而且现在的技术好了,连疤都不明显。不过总觉得少了点什么。我看楼主还是自己拿定主意,别去管别人怎么说,不过拿定主意就别变了,最可怕的就是决定顺产了结果顺到一半又想要剖,这样医生会很为难吧~~加油!!!em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:14

到时候在说呗···干嘛那么急

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:19

我身边所有人都让我顺,本来也是打算顺的~

可宝宝不配合,都见红了,头还不下来,只好剖了~

剖的话一点感觉都没有啊,伤疤也看不出来,还行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:22

我也纠结。我想剖腹产。。家里人都让顺产。。顺产时间太长了。。怕疼了那么久还是去剖8是受2个罪么。。超顺的话。。我也肯顺的。。纠结啊纠结~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:24

我很想刨,身边的家人都不支持!

我周围的同事中顺产的很少。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:34

但是我听说剖的伤口好久才能恢复,毕竟要切那么大个口子

而且要好久才能吃东西喝水

不过我估计我是不能顺的,其实我还是想顺的

看情况吧,听医生的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:35

到时候再说呗,条件好了就顺,条件不好了就剖,想那么多会很累滴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:48

想太多了吧,到后期医生会给建议的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:49

疤痕体制刨了那疤瘌很难看的,有的不是说跟蜈蚣一样嘛em16 

点击查看全文