要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

亲们,我吐得快疯了

楼主: sammicathy
1082477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,俺今天才41天,可反应从前天开始已经大得受不了了,什么都不能吃,一吃就吐,昨天晚上吐得嗓子都肿了,今天早上一起床又吐,可是肚子里什么都没有,吐得是酸水!真的好难受啊,5555555,我都吐怕了
点击查看全文
sammicathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:38

真的很难熬,我都吐怕了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:41

过了三个月就没事了。。。。我那时候也是特别难受。现在一点问题都没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:43

吐了一周了,我觉得能吐或者能干呕都算好的了,平时吐不出来,呕不出来,但胃翻腾那才难受。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:48

喝柠檬水~~~~~我是这样喝的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:51

是用鲜柠檬泡水么?用加糖么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:05

我一直到5个多月才慢慢好点了,   一直到现在还是不想吃肉.    虽然不象楼主吐得那么厉害,   不过日子还真是难熬啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:11

你吐的好早哦.我9周才开始吐.是很难受的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:14

亲们,柠檬水是直接用柠檬泡的水么?还是挤得柠檬汁

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:23

没事儿,会好的,不过不管多没胃口,多不想吃东西也一定要吃,吃完了吐吧~我觉得吃完了吐比胃里没的吐,只吐又苦又酸的胃液要好的多,而且体重也能保持。我从40多天开始吐,现在都17周+5D了,还吐~不过已经比开始吐的少多了,只是每天早起吐,平时中午、晚上偶尔吐了,估计快熬出来了~

有些日子我都觉得快熬不住了,难受得直哭。不过现在不怎么吐了,开始有胎动了,还是觉得蛮幸福滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:25

慢慢熬吧 都是这么熬过来的em42 

点击查看全文