要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

求助:月经没来,持续高温,试纸测了呈阴性

楼主: 火焰·十一
1531734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注咱们网站好久了,但是一直没有发帖报道,也计划要宝宝好几个月了,老是不的要领,现有一个疑问,求助一下!

先报个道吧——山东威海的十一,希望跟播种网各位姐妹好好学习!

求助问题:这个月月经没有,体温一直保持高温,但是用试纸测了,呈阴性!心情失落至极em17 !请各位姐妹帮忙看看怎么个回事!

点击查看全文
火焰·十一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:00

今儿早上测zzy,白板依然····

测体温,竟然下降0.2,是个么兆头呢!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:49

原帖由 zhanglei6239 于 2009-9-27 11:50 发表   是不是有炎症啊,基础体温不能超过37的,超过了就是有炎症了

不会吧?这样说有点误导了,只能说炎症会引起高温,不能说高温就是炎症。

从我测体温起,我排卵后的基础体温都在37以上,可我一点炎症也没有,有的人,基础体温就是高,特别是夏天,老公说我就像个火炉子,那时候肯定又是黄体期了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:48

我这几天测也是大白板。等等这个月底看看。今天好像降到了36.8 看看明天会不会再降。要是降了可能就来月经了。前两天RF好痛走路都痛。腰也酸。今天好像没有感觉了。肚子也没什么感觉了。就是感觉下面有东西流一样。但是一看又没有。裤子不是干干的 是最近几天都是有点透明的东西。湿湿的不拉丝。一点点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:06

姐妹们  

请指点下我LJ都超了两个星期了到现在都没有来,试纸测了是阴性的,可体温确是37。。。 怎么回事呀 ???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:10

有可能排卵推迟

点击查看全文