要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

求助:月经没来,持续高温,试纸测了呈阴性

楼主: 火焰·十一
1530234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注咱们网站好久了,但是一直没有发帖报道,也计划要宝宝好几个月了,老是不的要领,现有一个疑问,求助一下!

先报个道吧——山东威海的十一,希望跟播种网各位姐妹好好学习!

求助问题:这个月月经没有,体温一直保持高温,但是用试纸测了,呈阴性!心情失落至极em17 !请各位姐妹帮忙看看怎么个回事!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:31
  11,不用着急,过几天再测测看,应该会有好消息的,千万别因为情绪影响了宝宝,记得要开心哦!
点击查看全文
火焰·十一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:52

原帖由 千千寻 于 2009-9-27 09:31 发表   11,不用着急,过几天再测测看,应该会有好消息的,千万因为情绪影响了宝宝,记得要开心哦!

嗯嗯嗯,我尽量啊!淡定淡定!

不过你应该是肯定怀了!开心开心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:08

高温16天不降,有可能是怀上了

试纸并没有抽血来的准确

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:12

找到党组织了,我是8月24号来的月经,到今天也还没来,肚子前两天有来月经的感觉,昨天开始就又没有了,RF涨痛,不碰就不痛的,测了N条了,都是白板,前面有一条就抽搐的感觉,就2秒钟,没在意,从21号开始体温就一直很高的,早上起来不动就测就是36。9度了,白天一般都是在37。3-37。5度,很期待呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:17

我也是15/16排卵的,到今天虽然YJ周期28天了,早晨体温突然37了,不知道会不会有戏,ZZY前天测了也是大白板,加油!保持高温!em28

点击查看全文
火焰·十一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:17

原帖由 水月心 于 2009-9-27 10:12 发表 找到党组织了,我是8月24号来的月经,到今天也还没来,肚子前两天有来月经的感觉,昨天开始就又没有了,RF涨痛,不碰就不痛的,测了N条了,都是白板,前面有一条就抽搐的感觉,就2秒钟,没在意,从21号开始体温就一直很高的,早上起来不动就测就是36。9度了,白天一般都是在37。3-37。5度,很期待呀。

啊啊啊,对呀对呀,一样的感觉,不过我就是胸部不涨,就是分泌物较多,今儿没有了,前两天多的小内内都是白白的捏,期待期待!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:24

原帖由 火焰·十一 于 2009-9-27 10:17 发表   啊啊啊,对呀对呀,一样的感觉,不过我就是胸部不涨,就是分泌物较多,今儿没有了,前两天多的小内内都是白白的捏,期待期待!

我是月经前一个星期开始腰酸背痛,没什么力气,很想睡觉呀,然后这两天不腰酸背痛了,但是很容易困,因为我2月26号流产过一次,很担心,之前那次怀孕RF会痒,这次没有哦,而且肚子不能压着,压着就不舒服,我白天一直测体温的,都是很高的,不过我在吃叶酸,不知道会不会有影响,期待呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:31

大家说的症状和我的一样啊,我是15号PL,也是一直都高温,白带很多量好像有一个星期了,RF一按就疼,腰也酸酸的,肚子也是不时的涨一下,但是测了ZZY,可一直都是白板啊,连想象的空间都没有,这是怎么回事啊?还有戏吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:38

我目前还是高温哦,这连天就是YJ 期了,希望高温依旧!

我要好孕!

8.29YJ  9.13PL

加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:52

大家加油,我也加油,期待这个月好孕,还有几天,高温保持

点击查看全文