要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

求助:月经没来,持续高温,试纸测了呈阴性

1529134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注咱们网站好久了,但是一直没有发帖报道,也计划要宝宝好几个月了,老是不的要领,现有一个疑问,求助一下!

先报个道吧——山东威海的十一,希望跟播种网各位姐妹好好学习!

求助问题:这个月月经没有,体温一直保持高温,但是用试纸测了,呈阴性!心情失落至极em17 !请各位姐妹帮忙看看怎么个回事!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 08:45

还是去医院看看吧。先抽血检查,看是否怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:47

高温超过16天 以上可以去验个血查下市否怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:54

我的也是啊,肚皮涨涨的,感觉马上就要来的样子持续了4-5天了,哎,昨天晚上11点还发现了巧克力色的点点血,但是早上起来WSJ还是干干净净的,体温也还是保持36.8.真不知道怎么了?25号验孕棒测的是阴,上次月经8月25日,以往都很准的,30天。em16 

点击查看全文
火焰·十一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:58

谢谢姐妹们~

还得高温十六天才能验血查出来呀,谢谢喽!差么点今儿就去了呢!

嗨,楼上的,你那个巧克力色的是不是着床出血呀,应该是吧,你好好查查!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:59

接棒啊em28 

点击查看全文
火焰·十一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:02

原帖由 MANGO_MAX 于 2009-9-27 08:54 发表 我的也是啊,肚皮涨涨的,感觉马上就要来的样子持续了4-5天了,哎,昨天晚上11点还发现了巧克力色的点点血,但是早上起来WSJ还是干干净净的,体温也还是保持36.8.真不知道怎么了?25号验孕棒测的是阴,上次月经8月25日,以往都很准的,30天。em16 

咱俩一样,我上个月也是25号来的,但是我经期28天呢,肚皮涨涨的,还有些轻微抽筋,分泌物也增多,腰酸疼,但是胸不涨!体温也一直持续高温(我本身体温较低),昨下午今儿早上ZZY都是大白板,连个水印都都没有!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:06

我也差不多,17.8号排卵,之后持续高温,这两天小肚子偶尔会有点抽痛,没有分泌物,干净的不能再干净了,胸也不涨,还没测ZZY得,还想等两天,希望持续的高温油希望……帮忙看看体温还有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:08

em28 ,还是再等等吧,这些天搞的自己太疲惫了,我在想是不是心里因素影响月经周期了,555555,因为看到有的JM写到排卵后12天如果测是白板的话,那一定是没的了,哎!!!em78 

点击查看全文
火焰·十一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:13

你们的体温都真好的,我的体温本来就偏低!

希望不影响呢!

加油加油!!!

点击查看全文