要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急急急 如果怀孕的话PLSZ上是什么样的

楼主: xiaoguaiguai001
784539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天把最后一个ZZY也用了 结果白板 刚才想再试试 我拿仅剩的PLSZ验了 居然有淡淡的水印 我保证肯定有 就是非常淡 我老公也看到了 不过不知道这算什么呢 是HY了吗
点击查看全文
xiaoguaiguai001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:43

em29 是不是太晚了 姐妹门都睡觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:45

今天感觉肚子有点涨 没别的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:46

em78 我太急了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:47

排卵试纸强阳都不代表怀孕,楼主还是等过了月经期再测早早孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:48

对了 这几天每天早上都有测体温 都是37度作用 有时都快38了 不知道啊 我怎么了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 23:51

,lz末次月经是什么时候?我的plsz也是水印(我是上月24号月经)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:53

是29号 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:54

你的月经准吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 23:56

在yj前Plsz会水印,甚至是弱弱阳,弱阳。我上个月就是这样的。要以zzy为准,或者plsz测出强阳。

看Lzmm的情况,不好说阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 23:57

btw,我上个月月经推迟了24天。平时32天的周期,都很准的。

万事皆有可能。

点击查看全文