要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急急急 如果怀孕的话PLSZ上是什么样的

781439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天把最后一个ZZY也用了 结果白板 刚才想再试试 我拿仅剩的PLSZ验了 居然有淡淡的水印 我保证肯定有 就是非常淡 我老公也看到了 不过不知道这算什么呢 是HY了吗
点击查看全文
xiaoguaiguai001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:29

em28 大家快来帮我看看啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:30

快快快 我都急死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:32

em29  快点帮我看看啊 到底是怎么回事啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:34

还有如果快要来红军的话 PLSZ上会不会也是这样啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:36

em29 好想知道啊 到底是怎么回事啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:37

还有这个月到现在乳房也不痛 如果要有的话 这两天红军就应该来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:38

em29 em29 em29 为什么没人回答我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:40

em25 我的天啊 越是急却越是没人理啊 就算不是怀上了也没关系 我只是很想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:42

em16 我快哭出来了 就是没人理啊

点击查看全文