要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

水印到底是什么颜色的?是否是有问题?

楼主: 海边人
2093622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹们,水印到底是什么颜色的?自前天起测ZZY,拭纸对光的时候都能看到一条和对照线一样宽度,无色的痕迹,本以为就是水印,可是朋友告诉我不是,说新的未用过的试纸也带这样的痕迹,但我却没有发现。YJ已过期三天了,昨天感觉头有点晕,还有些恶心的感觉,不知道是否是我心理作用,真是着急呀!YJ不来,又影响下一次的PL,还是我有问题呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:43

希望你是怀孕了,先恭喜了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:45

楼主,我现在遭遇滴情况跟你一样滴,哎,慢慢等波em25 

点击查看全文
海边人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:51
是吗?我的月经周期也比较长,都接近40天。唉,想要怀孕,真的好难哦!希望咱俩本月真的是有希望的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:53

我跟LZ的情况差不多的,只是这两天一直PP比较多,不过,YJ期还有4天才来(准时的话),也是在等待呢。。。。

急呀。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 23:12

em25 em25 em25 等待中……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:26

lz别急,应该是怀上了,我一开始测也是淡的几乎用意念才看得出来,测得比较早,因为感冒了要吃药,怕吃错了,所以在yj前四天就测了,后来接着测了几天就越来越深了,和lz一样,我也是周期偏长(35天左右),所以据我的经验lz应该是怀上了.em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:30

em25 em25 em25 肯定是好孕了,接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 23:42

楼主要耐着性子,每天测,有不断加深就是好孕啦!

我现在就是,其实每天焦躁不安,但是仍然坚持每天早上ZZY 每天下午下班回来PLSZ,这样可以跟自己确定一下,呵呵,明天是PL后第10天,继续观测,希望都加深,加深,早日强阳,排除宫外,顺利好孕哦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 00:02

LZ我们情况好像。我也是啊。今天早上测到大卫的。一条明显的白色印!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 00:02

透明没色的。我换了好几个大卫都是这样!

点击查看全文