要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

水印到底是什么颜色的?是否是有问题?

2093122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹们,水印到底是什么颜色的?自前天起测ZZY,拭纸对光的时候都能看到一条和对照线一样宽度,无色的痕迹,本以为就是水印,可是朋友告诉我不是,说新的未用过的试纸也带这样的痕迹,但我却没有发现。YJ已过期三天了,昨天感觉头有点晕,还有些恶心的感觉,不知道是否是我心理作用,真是着急呀!YJ不来,又影响下一次的PL,还是我有问题呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:27

沙发~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:28

肯定是怀了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:28

明天继续测早早孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:29

体温呢,附上体温看看!~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:30

那细细的粉色的线算不算??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:33

这也是我今天刚刚遇到的问题呢!

大卫ZZY对着灯光看有印,可是放下看就得意念了

点击查看全文
海边人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:34

我是首月备孕,没试体温,因为开始不知道体温也能反映出来,所以一直未监测。除了上面说的几点外,我再没有其它感觉了,就是以前YJ延时时,RF会涨得疼,这次却没有,只是感觉比以前大了,还有有点尿频,不过,在这之前有点炎症好了,不知尿频会否是炎症范了。测又测不出来,YJ又不来,真是烦呀,很没有信心,身边有好多同事怀不上,不知我是不是也是呀!好担心呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:34

看体温多少

点击查看全文
海边人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:39
有知道的姐妹,帮忙指点一下,也算是一种心理安慰吧!谢谢!
点击查看全文