要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

体重飙升--预产期2010年1月份-25周胖了22斤-有类似情况的宝妈不

楼主: 洽洽
1304648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周了,胖了22斤啊,好吓人的,亲们都重了多少?

没有公婆照顾还要照顾老公,每天自己做饭,吃的也很普通,本来老公说买点海参和安利的补品的,被公公给否了。目前就是孕早期没有反应,然后知道有宝后好像责任重大似的,拼命的吃饭,清炒油菜都能吃两碗米饭的。

有经验的妈咪们,这样自己顺产还有可能吗?宝会不会很大啊?

希望自己的宝贝健康的出生啊!!!做一个勇敢的妈妈,做一个自食其力的妈妈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:24

我怀孕78斤  今天有112斤了 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:28

我也胖了,怀孕都会胖的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:30

我就胖了近20斤了,em40 不过我很能吃的,比以前要多吃很多em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:30

我好像沒胖多少,但是估計還沒開始吧~

但本身就比較胖了,希望到生寶寶時別胖得太離譜,~~~~(>_<)~~~~ 

我也是沒公公婆婆照顧,還要照顧老公,還要上班的可憐人,

不過這些都是我自願的,覺得做點事比較容易過日子

而且比較開心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:31

我26周多,胖了14斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:34

我也是胖了23斤了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:41

我跟你差不多时间预产期,现在胖了16斤,不算多也不算少,希望能保持。em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:20

我都胖到你一倍了,大夫每次都告诉我要控制体重。我吃的都不多,不知道肉就是呼呼的长,我一点辙没有,只有生完宝宝再减了,以前我170.才118斤,现在胖到丑死,老公都说怎么变这么丑呢?哎,结果B超居然还是个小姑娘,都说怀女儿妈妈漂亮,我这怎么这么特例呢em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:21

我胖了24斤了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:30

我十四斤

点击查看全文