要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝12天,得乳腺炎了

1202634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天晚上开始,右侧乳房开始痛,早上起来一摸,有一个硬块,碰触更痛,现在我就怕它化脓就惨了。今天在家哭了一场,我怎么就这么惨呢,本来两边乳头都被宝宝吸的破了,一吃就痛得钻心,现在再加上个乳腺炎我都想放弃母乳喂养了em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:02

感同身受。坚持吧,过了这关就好了。看看可爱的宝宝,一切都会好起来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:02

最好不要。。要给宝宝吸。。如果痛的时候断奶很痛苦的。硬快散不去到时候更严重。

现在马上给宝宝吸干净。。乳头破了也痛但是是没办法的。痛也要给他吸。。吸出来了就不会痛了。最多痛2天。我都是这样痛过来的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:05

先拿热水敷下。。挤得出来是最好的。。记得。下次吃奶的时候不要这边吃吃那边吃吃。。最好的就是一边吃完在到另一边。。如果你们那有按摩师就是催乳师找来按摩下最好。。但是按起来很痛的哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:13

做疏通不是人受的罪em13 

点击查看全文
木灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:18

乳头痛我到不怕,就是这个肿块痛的烦人,揉也揉不开,就怕化脓了,更受罪

点击查看全文
木灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:21

我还在医院的时候,涨奶的时候做过疏通,那叫一个痛呀,不过按摩师也教过我手法了,按了肿块还是不消

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:17

大家都是这样过来的,为了宝宝要忍着,都当妈妈了.妈妈最伟大的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:20

em13 人生十大酷刑之一:奶结。我正遭遇着,高烧em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:25

用吸奶器拔出来哦,或者挤出来。怕疼就慢慢挤,肿块会消失的。

点击查看全文