要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕第一个月用了禁药,宝宝能要么

楼主: 无茶
2361350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月23号来的月经,在9月13号查出来有阴道炎霉菌,吃了两次氟康唑片(一天3颗,隔3天吃的第二次),还有阴道冲洗塞药了3天,现在查出来有宝宝了,很想要,但是又怕她不健康,有没有类似经历的朋友们给我一点指导,我现在很不安,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:14

em25 保佑你的宝宝  祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 21:48

在网上查了一条,希望有帮助

没有哪个医生会和你说能要这个孩子或不能要!作为你自己来说,只有你自己知道你是否想要孩子了,那么在你想要孩子的任何时间段里你都应该很好的注意,避免任何对胎儿不良的治疗和运动,即便是那个月没有怀孕!等到你已经服用或用了多种药物之后再去询问医生有多大的影响?这对医生也的确是个难题,我只能告诉你怀孕期间外用药物对胎儿没有太大的影响,口服抗霉菌药物会有多大的伤害就难说了,在网上查到的资料是:氟康唑 孕妇及哺乳期妇女用药 1.动物试验中,本品高剂量给予动物时可出现流产、死胎增多、幼年动物肋骨畸形、腭裂等变化。虽然在人类中未发现此类情况,但孕妇仍应禁用。 2.尚无母乳中含本品浓度的数据,故哺乳期妇女慎用或服用本品时暂停哺乳。供你参考吧。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:42

最近流感厉害,在查出怀孕前,我差点点就喝了抗病毒冲剂,那个是孕妇禁用的。庆幸啊,一念之间!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 14:56

我在排卵期吃了合成黄体酮,医生也说不能要,我现在一关一关过着呐,15号就去照彩超了,一直都在担心着过呐。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:10

说实话既然决定要了的就不要担心了,做决定的时候要慎重,一旦做出决定最好把自己当成傻瓜,不要想了,人有时候就是要傻一点。

至于楼主的情况还是建议先征求医生的意见,不过医生现在也为难,有些事其实他们也说不清,都是在用概率说事,为了免责他们当然是谨慎从事了,而且感觉现在哪还有钻研的医生啊,各行各业都是那么回事,混饭吃的多,用脑子的少。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:16

我6月19号末次月经,8月初也感冒并咳嗽,发烧38.5度,医生也开了退烧药一片(西药)给我服,还喝了止咳药(野马吹糖浆)一个星期。医生说没事可我现在也很担心呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:40

em49 我也是孕初期吃了感冒药啊~~一般去医院问都会叫你打 ~~~要问医生的话就要找认识的~~我也问过一个医生啊 他说没关系啊~不过那个医生和我朋友是认识的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 15:56

很多实例证明应该没有事情。你吃药时候精子卵子都成熟了,在以后也是在游离状态的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 16:19

我在不知道怀孕的情况下就吃了些写有“孕妇禁用”的药,而且吃了两三天,但现在过来了,每次排畸都好好的。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 19:30

赶紧上医院问问医生

点击查看全文