要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕第一个月用了禁药,宝宝能要么

2360550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月23号来的月经,在9月13号查出来有阴道炎霉菌,吃了两次氟康唑片(一天3颗,隔3天吃的第二次),还有阴道冲洗塞药了3天,现在查出来有宝宝了,很想要,但是又怕她不健康,有没有类似经历的朋友们给我一点指导,我现在很不安,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:19

征求医生的意见啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:26

现在一切都不好说,还是去问问医生吧~

先不要放弃,万一宝宝没事呢

点击查看全文
无茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:27

我不想听医生的,医生都不负责任,我看病的时候就说我准备要孩子的还给我开禁药,再网上看了好多的帖子,一般医生都说不能要,但是好多妈妈是我这种情况都坚持要了,就是我不知道生不来健康不健康,所以很担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:52

那要看楼主自己的意思了!要是急着想要宝宝的话,可以考虑留下,以后多注意宝宝的成长发育;要是不急着想要的话,可以先不要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:27

我发现自己怀孕时的前半个月吃了感冒药,那时真的很担心,。。。。。后来没有事了。我现在又开始担心了,,,,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 00:13

我怀孕第一个月感冒咳嗽严重,吃了一周的药,扎了3天吊针,而且有孕妇禁用的药,医生说可以要的,说第一个月用的药没影响,以后注意产检就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:09

找个专业点的医生吧。。征求一下意见。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:39
我现在也十分担心,我是8月4日末次月经,在8月8-15日之间用了甲硝磋的外用药,本月只有在19日AA一次,现在试是阳性,可能是有了,我也很担心BB的健康,可是我决定要赌一次,是老天给我的天使。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:40
我现在也十分担心,我是9月4日末次月经,在9月8-15日之间用了甲硝磋的外用药,本月只有在19日AA一次,现在试是阳性,可能是有了,我也很担心BB的健康,可是我决定要赌一次,是老天给我的天使。
点击查看全文