要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕28周,肝功能谷丙转氨酶偏高,该怎么降下来?

1805017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.去大医院建大卡,发现肝功能:谷丙转谷丙转氨酶偏高,医生说要住院,问一下,有没有这个指标不好的准妈妈,你们都是怎么降下来的.??em25
点击查看全文
abcd0010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:50

em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:17

我以前体检的时候就说谷丙转氨酶偏高,不知道到时候检查如何

这个偏高还要住院啊em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:41

我当时这项值也偏高的,医生给配的药(易善复),配二个星期的量,我吃了一星期。后来去复查降下来了。

后来我在网上查了好多资料,这种情况很正常的,一个肝二人用,负担就重了,而且引起这项值偏高的原因很多,比如前一晚没有休息好,或是感冒都有影响的。建议去复查时休息好,还有就是饮食要清淡。保持心情愉快,只要怀之前没有肝病,LZ就不必太担心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:52

我单位里的一个女的7个月也是这样,他住院的!!!

提早了一个月宝宝出世!1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:53

你最好去医院问医生!!!

这个比较麻烦的!!宝宝容易窒息!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-26 23:58
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:09

谢谢,各位JM.我现在已经在住院了..但愿能降下来!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:10

不过,我以前是从来没有得过肝病的!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:11

医生说先挂 一个星期的盐水,到时候再复查!!希望能降下来,~~

点击查看全文