要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

告诉姐妹们我怀孕的方法和早孕的反应

楼主: 梦玲儿
2265462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-12
强阳的时间: 2009-09-12

我今年4月份结婚的,其实不是很想那么早要孩子,可是经常在网上看见什么多囊症我就很担心,因为我的月经老是推迟,少则推迟4天多则16天,反正自己都不知道什么时候来月经。

所以就打算7月份的时候开始怀怀看,万一怀不上就可以及早的看医生,因为我也不小了26岁,不能拖。但是7月份因为不和老公经常在一起所以就没有怀上,月经还推迟了13天。

我是8月28号末次月经,我到8号开始就准备隔天AA,管他呢。谁知道我12号和13号上午排卵试纸都是阳,我12号下午AA(介意姐妹们可以的话最好下午5点左右AA,那时候精子活跃)14号AA,16号AA后就再没AA,实在是厌倦了哈哈。

等到排卵后5天我的腰酸啊浑身都有点酸,而且小腹2侧时不时有点隐隐的感觉,这种情况坚持了2天,排卵后第8天左右乳房开始疼,碰到才疼,但是不涨,软软的。等到排卵后第10就开始胀痛到现在。而且会有来月经的感觉呵呵

我是23号早上用秀儿的早孕试纸测到很浅的水印,大卫的就是白板。中午我回家再测,秀儿的就很明显了,排卵试纸就是阳。23号晚上看电影就开始有点感冒了,有时候会放屁,担不是很严重就是感觉肚子不舒服。

我差不多是排卵后10天测到的,今天去医院抽血证实已怀孕。

哦,对了,姐妹们每次AA的时候最好PP下垫枕头,AA结束后让老公不要着急出来,我每次都会收缩一下YD,我想这样也许可以帮助精子流进去吧。

我写这么多是不是很乱,我只是想告诉那些还没有怀上的姐妹们不要着急,我月经不准不是第2个月就怀上了,大家一定放轻松,祝大家好孕,希望我的能帮助大家。

以上只做参考,每个人情况不一样,有的人是一点感觉没有的。

哦还忘了说,大家不要一味担心体温,我排卵测到强阳的时候没有明显降温的,而且温度不高,排卵前一直36.3排卵过了几天才升到36.6呢。怀孕后现在是36.8,所以大家没有必要担心

最近因为一些怀孕的反应让我措手不及所以我创建了一个群,希望怀孕的妈妈们一起探讨,群号:1916612

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:37

接棒棒喽~em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:39

LZ。抱抱,恭喜你!我的周期也是和你差不多、体温也和你差不多,我是上个月30号来YJ的。不准时的。而且我是这个月20号测到PLSZ是阳。我提早测了,昨天测了没中,这个月我估计没戏了。不过体温一直升、RF胀疼,RT触到就疼。以前的体温都是好低的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:39

em25 em25 em25 十月好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:42

em25 em25 em25 接个好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:07

GX楼主!沾沾好孕!希望下个月中奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:09

接住好孕棒喽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:55

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:58

接捧了,希望尽快好孕em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:56

恭喜楼主了。