要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

B超时医生说到阴唇什么的,是女宝吗

楼主: 剑的宝贝儿
5824937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

19周去医院做第一次产检,做B超时,是2个医生,男医生负责给我做B超,另一个女医生负责记录,医生态度蛮好的,就听到男医生在报一些数据,后来听到那女医生问道:现在能看到阴唇吗?那男大夫说:现在还小,不用看。

说到阴唇,是不是我的就是女宝宝啊?

因为当时产科医生说我肚子小,摸着宝宝也不大,怕宝宝发育小,所以B超时我一直都很关心宝宝发育是否符合孕周?他们说到阴唇的时候,我也没想起来问。呵呵,估计问也不会说。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:23

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:27

如果是女宝宝21周的时候子宫就发育完成了 ~~ 19周阴唇肯定能看到了吧 ~~

我朋友14周的时候就看清楚性别了 而且生下来是对的 嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:30

我也遇到这个情况了,我上周去医院照B超的时候,旁边的那个年轻点的医生就问为我照着B超的那个医生:阴唇好不好。那这也说明我怀的是女儿喽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:01

太强悍了,不用找人就知道了男女~

那个问的医生肯定是实习的~

点击查看全文
剑的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:02

原帖由 zqfmm 于 2009-9-27 13:30 发表 我也遇到这个情况了,我上周去医院照B超的时候,旁边的那个年轻点的医生就问为我照着B超的那个医生:阴唇好不好。那这也说明我怀的是女儿喽!

em67 em67 呵呵,就先当女儿养吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:23

很幸福em39 em39 em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:31

em41 em41 我去做BC的那个大夫也假装很无意的告诉旁边的,,“你看这是生殖器,这是阴囊、、、” 

我就很无语的回家去了。。我跟老公超盼望是个公主哇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:59

估计是在带实习生,什么都要教

点击查看全文