要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问大家的宝宝有这类的胎动吗?

楼主: z_hazel
782019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝有时会出现一种让我很纳闷的运动方式,就是宝宝有时会做一种持续时间非常长,但幅度很小,间隔时间规律的运动(隔2-3秒种轻微抖动一次),我曾经认真数过几次,一数吓一跳,宝宝居然连续这样的抖动了300多次。有时宝宝几天才出现一次这样的运动,有时1天就出现好几次。宝宝在做什么会出现这样的运动呢?不知道大家遇到过这种情况没有,都来说说吧。很担心宝宝这种情况正常不。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:13
我家宝宝也有啊,不过,上次我数了一下,大概就十几次吧,是那种停几秒就抖动一下的感觉,我有时候嫌烦就左右推推肚皮,宝宝翻个身就不会抖了,估计是打嗝吧.
点击查看全文
z_hazel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:24
以下是引用水煮鱼无味在2006-08-07 11:13:47的发言:
我家宝宝也有啊,不过,上次我数了一下,大概就十几次吧,是那种停几秒就抖动一下的感觉,我有时候嫌烦就左右推推肚皮,宝宝翻个身就不会抖了,估计是打嗝吧.
我家宝宝一旦出现这种运动,哪怕是我翻身ta都不会停下来,真让我搞不懂ta在做什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:25
以下是引用涓涓涓在2006-08-07 11:08:56的发言:

我的BB也会这样

详细些吗?次数也这么多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 13:00
我也有过,不过没有300次那么多拉,几十下总有的,听说就是打嗝,会不会是放屁呀!西西[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:34
[em03]放屁会放怎么长时间吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:51

我也有啊 大概有5-10分那么长时间呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 15:20
以下是引用feng_qx在2006-08-07 14:51:43的发言:

我也有啊 大概有5-10分那么长时间呢

可以仔细数数次数吗?交流一下。刚才打电话问医生,也没有说是打嗝,只是让我去医院看看,搞不懂了,担心啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:40
我的宝宝也会这样,但没那么多次,好象听医生说过如果每次检查都良好的话,只要注意胎动的次数不要过少就好了,你可以把胎动的次数记录下来然后问问医生,我想这样你可以放心点.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:58
是呀,我跟毛毛熊还有LZ差不多预产期呀,我宝宝这两天也会有这样抖动,就不明白怎么回事,听JMM都说是打嗝感觉舒服了,我的宝宝也只是几十次这样吧.我还在担心是不是缺氧呢,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 09:13
昨晚我的宝宝也这样,我也担心得很,今天一大早就上来看其他宝宝有没这种情况.这样抖动后一晚上胎动都很多,只要醒了就能感觉到胎动,希望宝宝没事.我预产期也在十月呀,是巧合吗?
点击查看全文