要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问大家的宝宝有这类的胎动吗?

780719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝有时会出现一种让我很纳闷的运动方式,就是宝宝有时会做一种持续时间非常长,但幅度很小,间隔时间规律的运动(隔2-3秒种轻微抖动一次),我曾经认真数过几次,一数吓一跳,宝宝居然连续这样的抖动了300多次。有时宝宝几天才出现一次这样的运动,有时1天就出现好几次。宝宝在做什么会出现这样的运动呢?不知道大家遇到过这种情况没有,都来说说吧。很担心宝宝这种情况正常不。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:07

我的宝宝有时也会有,但是没有出现几百次那么夸张,应该是ta在打嗝

如果不放心,下次请教一下医生了~

[em07]
点击查看全文
z_hazel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:14
一点都不夸张,我是仔细数了好几次的,每次都超过200,多的达到400多下,所以担心得不得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:15
以前没数的时候也以为是在打嗝,数了之后觉得不应该是打嗝,打嗝不会那么多下啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:15
会不会是你的腹动脉的跳动哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:20
以下是引用superpuk在2006-08-07 10:15:56的发言:
会不会是你的腹动脉的跳动哦
不会的,我也想过,发现抖动频率比我的心率慢得多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:50

都没有吗?越来越担心啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:56
我也有。不过没那么多次啊,没仔细数过,不过大概最多几十下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:57
应该是打嗝,打嗝时间长的都会持续1-2个小时呢,楼主不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:08

我的BB也会这样

点击查看全文