要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

吵架

楼主: 悠然闲适
1191267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:11

不要太往心里去,气头上的话嘛,想开点啊,要照顾好自己em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:35

你婆家太过分了,怎么有这么讨人厌的婆婆?你老公现在也不向着你,你真应该好好考虑考虑!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:49

哎,家家有本难念的经啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:22

看得我很生气,什么样的一家人呀???????????如果是我,我真的会选择离婚,虽然说不要轻易提出这样的想法,但是这样的日子,肯定没办法再过,有你那婆婆都够了!!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:38

你老公说忍你很久了,但我还是没看明白,到底是忍你啥事忍很久了???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:58

em40  楼主温州那个市县的?我是温州乐清的。我要是LZ要我马上顶嘴回去,死老太婆家里没出钱要儿子娶老婆赚钱收人情真是无耻。别生气,温州有的男人就是下贱,婆婆特别难伺候,只会张嘴比较自己儿媳妇陪嫁了多少重来不算自己付出了多少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:05

房子是你娘家出钱买的,为什么要卖掉分给他钱?!一分钱都不要给他!薄情寡义的男人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:11

不要轻意的就说离婚,两个人走到一起就是缘分,尽量的多沟通一下,每一个家庭都有每个家庭的烦恼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:56

em25 em25    竟然有比我婆婆事还多的人!忍无可忍了!    

离婚不是说说就完事的,千万要想明白啊!支持你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:21

有时候吵起来了很多话都是往最绝的话上讲的。气头上的话别当真。但如果他的意思是觉得你没孩子生老在借小题发挥的话就算了。这种男人怎么可能同甘共苦照顾自己一辈子。

点击查看全文