要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

吵架

楼主: 悠然闲适
1182067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:06

楼主这样的婆婆不用去理会。老了也不要养她!气死人了。真应该让她尝尝儿子光棍的滋味。只是你确定跟你老公在一起真的很痛吗?如果很有感情就在跟他也是给自己一个机会,如果在一起真的只是相互忍受和痛苦还是离婚的好!婚姻中孩子是重要的一部分,可是不能因为这就失去做人的尊严。

点击查看全文
悠然闲适 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:07

我想起昨天他妈的话,还有以前的事,加上老公的话,我就止不住落泪。我这两天也在考虑要不要结束这一切。让自己轻松点、开心点!!!!老公昨天早上出门(之前他说过有事,可能晚上不回家)到现在连个电话也没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:08

em25 能过就将就着过,劝和不劝离。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:13

可怜的MM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:16

唉,真是同病相怜,但是我婆婆虽然跟你婆婆差不多,但是老公非常理解我,因为我们是相爱的,在过火的时候说的话也不能完全当真的,事后要好好沟通,相互理解,日子过能过下去啊?你也要自我调解一下,不要为了要不了孩子就占牛角尖了,离婚只是逃避现实,并不是一个好的解决办法.希望在做决定的时候多多考虑,辛辛苦苦建立的家就这么散了还有精力去再建一个家吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:21

跟楼主一样,我们也遇到差不多的情况,我很明白楼主的心情,这些我现在也在经历,我烦的还不止这些,还包括小孩的养育问题,真的好烦的。明明就不对,老公就是不帮你,不帮你也算了,还

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:31

哎。天下负心汉太多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:33

樓主,堅強點,祝福你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:37

悠然你是我们好孕2009的那个悠然吗????你不是怀孕了的吗?不要生气哦,不管到什么地步都要开心哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:38

原帖由 阿丫丫 于 2009-9-26 11:21 发表 跟楼主一样,我们也遇到差不多的情况,我很明白楼主的心情,这些我现在也在经历,我烦的还不止这些,还包括小孩的养育问题,真的好烦的。明明就不对,老公就是不帮你,不帮你也算了,还

我预想的情况差不多,实际上还没有发生。第一我还没有怀孕,第二婆婆没有跟我们住在一起。不过我经常在老公面前提起这些将来发生的事情,他说过一句最重的话,如果我不接受他妈妈的一切,我们只好离婚。我当时很气愤的,我自问对他们家挺好的,只是不愿跟婆婆住,就因为这样要离婚,很伤心。为了他妈妈跟我们住一起,可以选择不要我。后来想想,其实他应该是孝敬父母的人,还可以了,尽量谦让长辈,这点我需要慢慢改变。反正老公是跟我过一辈子的。

家和万事兴!家不是分得很清楚的地方,不要计较那么多。多疼爱自己!

点击查看全文