要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的乌龙备孕贴(弱阳-保胎-未怀-催乳素高-虚惊一场)

楼主: DDTIGER
1638476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/17末次月经。25开吃叶酸,排卵期是从8/28-9/7,YJ结束后吃黑豆,有几天明显的腰酸,尿频,9/11白板

9月12日中医说脉微滑(有妊娠迹象)肾虚,开了治肾虚的药加保胎药,回家喝了一个星期

9月16日ZZY弱阳

9月17日弱阳,9月19月,中医说滑脉更明显,妊娠的可能性更多大,中医干脆给开了保胎药(因为有流产使,肾虚,ZZY弱弱弱阳)中医说有可能黄体胴低,见议卧床

9月20日开始,ZZY白板,尿频有所好转

10月3日,B超医生说子宫内膜增后,无怀孕,开了10天黄体胴,两周后复查,如果没有恢复正常,需要刮宫,(当天留血化验)

10月4日还没吃药,YJ就来啦(有可能是误服保胎药所致)

10月17日复查归来,两周前的验血报告出来,催乳素过高,再次抽血化验,(医生再次吓我说有可能是脑垂体瘤)我上网看了一些贴,我自己觉得有可能是误服保胎药造成的,现在只能等待验血报告啦,

10月20日拿到第二次验血报告,一切指标正常(共检查了17项),可以进和下一轮战斗..............

姐妹们,通过这次的折腾,我想对大家说,想信自己,如果备孕一年以上没有结果再去查体,不然做个孕前检查就够了,也不要给自己太大的压力,不要乱吃一些所谓的偏方,不是偏方不管用,是这些东西要看过医生后,医生跟据每个人的自身情况配制的,所以单单一个偏方拿出来,不是适合每一个人,这些东西真的要很慎重!

祝福论坛里的姐妹早日好孕

点击查看全文
DDTIGER (楼主)
七级宝宝 |

谢谢楼上哦,报告出来一定回贴

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是今天去验~凌晨5点不到就饿醒了~可是还是坚持到8点去验~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 明宝 于 2009-9-26 06:58 发表 我也是今天去验~凌晨5点不到就饿醒了~可是还是坚持到8点去验~

MM什么情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

22号YJ~14、15号强阳~估计16号之后排的~昨天晚上23点测到小粉线~很不清楚~但还算有

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 明宝 于 2009-9-26 07:30 发表
22号YJ~14、15号强阳~估计16号之后排的~昨天晚上23点测到小粉线~很不清楚~但还算有

比我还晚五天呢,都弱阳啦,我现在是变成大白板啦,我才备孕一个月,其实不急,关健是16ZZY测出弱阳,17号弱阳,后来就成大白板儿啦,所以有些担心,怕有别的问题,不过祝你好孕,有报告后,来回个贴
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 叮叮爱兜兜 于 2009-9-26 05:22 发表 em25" /> 保佑楼主好孕。。。等你的报告哦。。。

谢谢MM的祝福,希望我们早日出头

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我回来了~HCG28.81,孕酮4.18~谁懂?

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 明宝 于 2009-9-26 12:09 发表 我回来了~HCG28.81,孕酮4.18~谁懂?

明宝,我是一点也不懂啊,医生是怎么说呢?希望一切正常em25

点击查看全文