要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有JMM和我一样YD流出绿黄色的液体~还伴着痒的吗~

楼主: zazalan
815514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天下面痒得难受,还流出了绿黄色的液体··整个内裤都是~~~·

马上感觉自己得了阴道炎,因为怀孕前就得过霉菌感染~塞药制好了~~

我想这次一定又是复发了~~~~~~因为知道孕妇不能吃药或塞药的原因~

就自己去外面买了罐除湿痒得洗液,每天洗~~今天还买了龙马牌的益肤宁软膏涂在外阴上~因为益肤宁是纯中药的,老少都能用~(这样行么???)

虽然好了点··但还是会有点痒····用不用去医院查下呢?~~

还是再洗洗··洗到一个星期,应该会不痒了吧?···到时还严重就去医院?~~

不知道会不会对BB不好···唉··做女人真的麻烦死了~~~~em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 07:49

em28 我记得刚怀孕的有几天,内裤上也是有发绿色的分泌物,不多···而且有点痒,没用什么药,每天洗两次澡···没几天就好了···一直也没再复发···朋友有说是怀孕的缘故···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 08:58

去做个白带常规 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:05

去医院找医生看看,阴道炎会引起胎膜早破和早产的,医生知道你怀孕了,会给你开一些安全的药的,我前几天白带也是黄绿色的,在医生的指导下用了几天的药,现在好多了,不要乱用药,很多药都是孕妇不可以用的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:25

我总是觉得很奇怪,很多MM出现问题怎么不去医院问医生呢?在这里问,其实大家都不是专业人员不好解答你的问题呢

点击查看全文
zazalan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:35

我准备明天去医院看了~~~因为医院离家有点远··所以先问问大伙~~~~看来还是要去看看怎么样了~~~~~~555女人真麻烦啊~~~~~~

点击查看全文