要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有JMM和我一样YD流出绿黄色的液体~还伴着痒的吗~

814714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天下面痒得难受,还流出了绿黄色的液体··整个内裤都是~~~·

马上感觉自己得了阴道炎,因为怀孕前就得过霉菌感染~塞药制好了~~

我想这次一定又是复发了~~~~~~因为知道孕妇不能吃药或塞药的原因~

就自己去外面买了罐除湿痒得洗液,每天洗~~今天还买了龙马牌的益肤宁软膏涂在外阴上~因为益肤宁是纯中药的,老少都能用~(这样行么???)

虽然好了点··但还是会有点痒····用不用去医院查下呢?~~

还是再洗洗··洗到一个星期,应该会不痒了吧?···到时还严重就去医院?~~

不知道会不会对BB不好···唉··做女人真的麻烦死了~~~~em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 23:35

em28 em28 强烈建议楼主还是去医院看看吧···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 23:36

em28 当然要去医院了.医生会开一些对宝宝伤害比较少的药的.不要自己乱用药,听听医生的建议

点击查看全文
zazalan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 23:40

em81 但我用了3,4天了···55555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 23:48

黄绿色的白带很有可能是滴虫感染,去医院看看吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 23:51

楼主 你滴虫阴道炎吧 还不去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 00:40

谁说不可以塞药呀,我们这里的母子保健医院建卡如果有霉菌都要塞药的啊,塞完就好了哇,否则容易早产的em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 00:45

em28 绿色的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 02:01

黄绿色的不是霉菌性阴道炎,但肯定是阴道炎,赶紧去医院吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 06:47

应该是霉菌,而且是比较严重的了,赶紧去医院吧em92 

点击查看全文