要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早晨醒的早,继续睡觉基础体温该以哪个为准

1720214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天五点半左右就醒了,有时能睡着,有时睡不着,睡不着就迷迷糊糊的躺到6点30分。我从7月份开始测基础体温,半个月后发现,5点多醒来时测的体温比六点多时测的低很多,差了1.5-2℃,我该以哪个体温为准呢?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 |
同问
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该是一醒来是测的体温![em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
那睡眠不太好的话一晚上要醒来好几次该怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用竹影在2006-08-07 09:43:13的发言:
那睡眠不太好的话一晚上要醒来好几次该怎么办呢?

是呀,我也是,醒的很早,而且睡眠不好,真不知该什么时候测才对.

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是哦。每天测得温度都不同时间,很困扰。冬天都不会这样的。

我看过一个姐妹,都是取平均值。比如今天不同时间测了两次,她就取平均值。

而且我昨天7:30测,yj刚结束,居然有36.65。难道我排卵了?从来没有在yj结束时这么高过,真是不可置信!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

就是啊有没有好的办法啊,我一般五点左右醒,会去上WC,然后再睡,也不知道,再次醒来测的准不准

[em02]
点击查看全文
xiaotaoapple (楼主)
八级宝宝 |
是啊,体温受那么都因素的影响,到底哪个准啊?[em04][em03]
点击查看全文
七级宝宝 |

我每天晚上都会起夜

点击查看全文
五级宝宝 |

以5:30的为准,我每天早上都是5:10左右醒来,测完体温后接着睡,等再次醒来一般都在6:30左右,那个时候再测温度会上升0.2-0.3度,但我都是以最早的那个为准。

如果半夜上过厕所,只要时间不是特别近(比如1个小时,就是4点起床上厕所,5点醒来量)都没问题的。

关键的是每天差不多在一个时间测,只要是这样,就是准的。

点击查看全文