要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次经历3个月后胎停,11月开始备孕,备孕一个月就中拉。第一次验血归来

楼主: 勒琳公主
36284229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在09年11月来临之际,我想鼓励一下自己,在经历了2个月的调理之后,计划11月周期开始备孕。目前,正在食用VE/VC/VB/叶酸,并且卵泡监测当中。JIMS有什么疑问可以问哦,经历了一次LC后,发现自己也快成为一个妇科医生了,呵呵。不好意思。

2009年,让我又喜又悲的一年。好几个朋友都在1月份顺利产子,大家要求我也加快速度。于是,我在朋友们的督促下,1月25日月经后开始备孕。说是说备孕,其实我什么都不懂,只知道用排卵试纸测,但是在2月、3月都失败了,因为我根本就测不出两条杠的时候,我算是对PLSZ彻底失望。4月份,我就不耐烦了,就算着月经后大概14天后排卵,于是,那几天一天隔一天的AA,末次月经4月18日,5月20日自己ZZY测出阳性,那个时候老公正好单位组织出去旅游,我兴奋的给他电话。告诉他这个好消息。老公说去医院检查确认好再说吧,别先高兴的太早。于是在5月22日,周末,一个去医院尿检,测出阳性。医生就问了我是否第一次怀孕,要不要孩子,我说当然要。于是就叫我回家了,如果2个月内出血就看医生。我就这么糊里糊涂的怀孕了,糊里糊涂的继续上班、周末读书。感觉就是肚子里多了样东西,一点都不害怕。那时,医生也根本没有让我验血什么的。2个多月,我的状态一直很好,没出血,胃口也很好,就是孕吐的感觉没有,然家还说你一定生儿子呢。现在想想真好笑。直到自己2个半月去建小卡时,才发现问题,B超说胎心不明显,建议观察。于是我又傻呆呆的等了2个星期,一拖就到了3个月了,结果我的宝宝糊里糊涂的就没有胎心了。

在播种网里看了这么耳朵姐妹的好孕记录,我真的学到了很多。我也觉得自己好傻,什么都不懂,当初一怀孕如果就验血,把一切验的清清楚楚,我就不会糊里糊涂的把宝宝给流掉了。是我没有照顾好我的孩子。我一直以为自己的身体是很好的,不会出现这种问题的。现在是后悔也来不及了。当初看着人家的孩子,我还天真的说自己还没有感觉呢,也许是因为这些话,肚子里的宝宝不开心了,才离我而去的。我好伤心啊,我感觉一下子醒悟了。人家就都懂孕前要调理、要体检,我怎么都不知道呢。人家都懂得前3个月要好好休息,而我还每天上班,有时搬重物、下雨天淋雨,周末去上课,根本就没有好好休息。我告诉自己不要在胡思乱想,因为一切都太晚了。我的宝宝在3个月后离开了我。

现在离LC已两个月,这两个月里,我学到了很多,现在已在中药调理中,希望宝宝早点回来,妈妈一定会好好照顾你的。em25" />" />" />" />" />

12-16日,ZZY确定测出了强阳,应该不是咋呼。现在中药调理继续中

这次很幸运,11月13日月经,因为11月准备试孕,所以在排卵期间监测了三次排卵,而且卵泡长的不错,21*19*14,也很顺利的自己排了,有了准确的AA时间就是好的开端了。而且,这个月我一直坚持黑豆、豆浆、泡脚,全部尝试了。在AA 的时候由于我是子宫后位,所以一直用趴着的姿势,就这样,我一次就中了,心里很激动,但是还是很害怕,因为4个月前有过一个胎停的纪录,15日去医院,医生还不让我验血,所以急着呢,只是过两天要我直接去阴超判断是宫外或宫内,姐妹们,保佑我这次一定要顺顺利利生个健康的宝宝吧。谢谢了。

12.22 我还是换了家医院去验血了,HCG1749,孕酮28.89。不知道是不是正常,感觉HCG有点低了,也不知道是什么单位符号?我看了有的姐妹才300,有的要30000,真看不懂。。。急啊。

点击查看全文
十三级宝宝 |

公主,我来替你扫小楼了......扫楼真累啊!!!em14 公主,你这是第几次胎停?以前没有过不好的怀孕吏吧?如果是第一次我觉得休息几个月等到身体激素恢复后就上医院检查检查就可以准备了噢,加油!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 |

我和公主的经历太小了,也是自已不懂的保护宝宝,头三个月什么检查都没做过,连最基本的验血也没验,也是建卡的时候才发现没有心搏,我是这个月才做了LC的。现在也在积极的学习当中,希望半年后上天能够给我个健康的宝宝,这次一定会好好爱护的!加油!em25 

点击查看全文
勒琳公主 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 凯旋妈妈 于 2009-9-29 09:42 发表 公主,我来替你扫小楼了......扫楼真累啊!!!em14 公主,你这是第几次胎停?以前没有过不好的怀孕吏吧?如果是第一次我觉得休息几个月等到身体激素恢复后就上医院检查检查就可以准备了噢,加油!!!!!

我是第一次怀孕,3个月后药流的,今天去医院了,给医生看了体温表,她说体温没有上去,要我检测卵泡了,可能也是卵泡长不大。今天又配了一个星期的药,结果急冲冲的,药都不拿就走了,还好明天还要去做B超。真累啊,一个早上混在医院。

点击查看全文
勒琳公主 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 

君君波波 于 2009-9-29 09:53 发表 我和公主的经历太小了,也是自已不懂的保护宝宝,头三个月什么检查都没做过,连最基本的验血也没验,也是建卡的时候才发现没有心搏,我是这个月才做了LC的。现在也在积极的学习当中,希望半年后上天能够给我个健康的宝宝,这次一定会好好爱护的!加油!em25" /> 

君君波波:

现在后悔也没用了,我已经想开了,我们还是当心自己的身体吧。我感觉现在比以前明显虚了很多。你可以等月经结束之后,去看看中医,早点调理好。

点击查看全文
十三级宝宝 |

公主既然第一胎就胎停了,按道理说公主的身体和体质各方面应该都还可以,不像我们以前坠过胎的,所以公主下次怀前还是不能吊以轻心还是要把该做的检查给做做,该如何就如何不要想的那么可怕,你这算小事啦不要给自己太大压力噢!!!!至少你的身体比我们强所以这就是你的优势em11 

点击查看全文
勒琳公主 (楼主)
九级宝宝 |

9月30日

今天上班路上就在下雨,说是10.1还要下雨。不知道10.1晚的烟火效果会不会好呢。

单位规定下午3点提前下班。不过我预定了医生1点开始等待B超。希望我宫颈里的积液没有了。上周五单位体检说子宫一切都好,什么都没有,让我高兴了一翻。后来,我的医生说单位里体检都草草了事的,看你子宫里没有什么肌瘤就OK了,不肯定看清你的积液的。我听了心里觉得也是。单位体检,做个阴超30秒不到就说OK了,是不怎么仔细。

期待着下个星期月经的到来,我可以去验激素6项了,这是我一直想要的检查。老天保佑我吧,好好把身体条理好,一切从头开始。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ不要担心,把身体调理好em25 em25 

点击查看全文
勒琳公主 (楼主)
九级宝宝 |

下午B超归来,累啊,等了好久。

主要问题:宫颈线分离3mm。医生说宫颈线分离说明子宫还没养好。还是不能怀孕。

而且,原来子宫积液还是有。但是这次没说说多少?哎~~每次B超总是说的不清不楚的。

今天从12:30看到下午3:30。累死了,穿双高跟鞋一会11楼,一会8楼,一会1楼,一会5楼,再回11楼,天那,真是把我累坏了,吃了两个星期的中药,还是这样子,体温也没上去。急死了。医生说我现在子宫还没回复,怀孕了也保不住。天那,真是刺激我呀。一路上老公开我回来,眼泪就哗啦啦下来了,老天为什么要这么折磨我啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

抱抱,宝宝会很快回来的..............

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 勒琳公主 于 2009-9-30 15:54 发表 下午B超归来,累啊,等了好久。主要问题:宫颈线分离3mm。医生说宫颈线分离说明子宫还没养好。还是不能怀孕。而且,原来子宫积液还是有。但是这次没说说多少?哎~~每次B超总是说的不清不楚的。今天从12:30看到下午3:30。累死了,穿双高跟鞋一会11楼,一会8楼,一会1楼,一会5楼,再回11楼,天那,真是把我累坏了,吃了两个星期的中药,还是这样子,体温也没上去。急死了。医生说我现在子宫还没回复,怀孕了也保不住。天那,真是刺激我呀。一路上老公开我回来,眼泪就哗啦啦下来了,老天为什么要这么折磨我啊。。。。

不要次次都是这么悲观嘛,我觉得医生这么告诉你是件开心的事情啊,医生既然这样说出来了那就说明暂时还不行啊,不是应该高兴吗?既然医生说不行那就再调理一段时间不是更好么?别哭,我都熬过来一年了,明天国庆节就是宝宝离开我一周年的纪念日,这一年过的真是不容易啊,一切都会过去的,坚强些!!!!

点击查看全文